续三年李总理在两会记者招待会、世界互联网大会、中国大数据产业峰会等提出发展互联网电子商务平台,带动实体经济,创新多元化互联网经济,制定实施网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划、《中国制造2025》等,出台了一系列重大举措,为打造中国经济发展的“双引擎”奠定基石。酒交天下南方服务机构招募运营中心名额有限

  李总理在和电商巨头马云等人沟通中指出:“中国电子商务的发展和实体 金融等行业要充分结合起来。我们坚定不移支持电子商务,和跨境电子商务的发展。依托互联网经济的发展,可以形成中国经济发展的新动力,新的发动机。” 酒交天下南方服务机构招募运营中心名额有限

  2017年3月底创新型电子商务企业河北玖通天下电子商务有限公司旗下“酒交天下”交易平台正式上线!预购品种伊思海娅干红葡萄酒上线当天即受到了投资者、酒类流通商、品酒鉴赏者的热烈追捧。 

  酒交天下交易平台CEO许总介绍“酒交天下”交易平台模式,在当前深化实体经济发展和大力发展互联经济创新+相结合的大背景下,玖通电商“酒交天下”的诞生广受关注,得到了互联网界、金融界、投资界的热捧。