今年,对于大对数企业来说都是冬天,市场一片哀嚎,哀叹经济的寒武纪到了。的确,经济大环境无法让人乐观,大多数企业举步维艰,在市场中煎熬,喘不过气来。

  自然,也有例外,任何事情都不是绝对的。

  比如民航通,今年却是好事连连,发展大有势如破竹之势。

  两件大事情,近来让我们忙得不亦乐乎,感觉有点招架不了。

  第一件,民航通会员签约人数持续激增,同时,民航通会员强烈呼吁的民航通APP马上就要上线,这无论对于民航通还是民航通会员来说,都是一件大事。

  第二件,又有一批机场与民航通签约,标志着民航通的服务将会覆盖更多的国内机场,也标志着民航通会员将可以在更多的机场享受到民航通的尊贵服务。

  在这批签约的机场中,合肥机场拔得头筹,已经率先开业,开始为民航通会员提供服务。

  值得一提的是,民航通这次在合肥机场开通的不仅仅是一个服务点,合肥机场同时向民航通会员开放VIP贵宾休息厅。意味着,所有到达合肥机场的民航通会员,不但可以享受常规的订票,退改签服务,同时可以享受到尊贵的VIP贵宾厅休息。这不仅仅是多了一份服务。重要的是凸显了民航通会员的尊贵身份,体现了民航通的品牌价值和一切为了用户的价值观。

  众所周知,民航对乘客的服务要求相当的严格,加上机场资源十分紧缺,这也就决定了,民航对第三方服务合作商的选择和监管相当的严格,几乎苛刻,对合作商无论企业实力、服务口碑还是品牌知名度都有相当高的要求。这也是为什么有些公司和品牌服务的机场越来越少,甚至直接消失的原因。

  在民航通看来,最关键的还是企业的服务能力和服务口碑,因为民航和机场之所以要求严格,首要考虑的因素,依旧是企业有没有为乘客持续输出优质服务的意识和能力,企业在乘客心中有没有建立良好的口碑。因为这不仅关系到乘客的利益,同时也直接关系到民航和机场的声誉,民航和机场自然不会有半点马虎。在层层筛选和严格的监督监管之下,“剩着”为王。

  民航通之所以能够在越来越多的机场生根开花,最关键的因素是民航通一直坚持着一个朴素的理念: “以用户为中心”“为用户创造价值”,一直把用户的利益放在第一位,最终得到了广大会员的认可,得到了中国民航和机场的认可,民航通的品牌声誉也随之日渐隆盛,成为了国内商旅服务领域的一面旗帜。

  不忘初心,方得始终。用心服务用户,说起来简单,做一天两天也不难,难的是常年的坚守,难的是面对利润和用户利益依旧能够从容取舍,不改初心。

  一分耕耘,一分收获,付出就有回报。桃李不言,下自成蹊,你的每一份付出和奉献,用户都是看在眼里记在心上。用真诚对待用户,用户自然会用信心和支持回报与你,反之,即使用户不言,他会选择用脚给你投票,会毫不手软,潇洒的将你抛弃。

  随着合肥机场民航通VIP贵宾服务的开通,将有更多的机场会陆续开通民航通服务,服务好好更多机场,更多用户,对于民航通来说,是考验是挑战,也是鞭策是鼓励。提醒我们唯有与时俱进,不断了解用户需求,不断提升服务,始终把用户放在第一位,才能赢得用户,赢得市场,立于不败之地。

  近期,民航通斥巨资开发的民航通APP也即将上线,所有这一切,都是民航通以用户为中心,方便用户,提升用户体验的重大举措。同时也是民航通发展的一个重大里程碑,标志着民航通已经由一个商旅服务提供商成长为商旅服务平台,这也是民航通成熟和崛起的标志,展望未来,任重而道远,民航通人将戒骄戒躁,以敬畏之心为用户提供极致的服务和一流的体验。

  只有更好,没有最好,民航通永远在路上!