妆前乳和提亮液的区别,爱化妆的你必须知道

  当化妆变成一种潮流,各式各样的化妆品也开始层出不穷,很多化妆品已经不能单从它的名字了解它的用途了。相信很多刚开始学化妆的姑娘们都会有很多疑问:“为什么化妆品的种类有这么多?一个底妆居然不仅仅是涂粉底液?妆前乳必须要用吗?提亮液又是什么步骤用?妆前乳和提亮液有什么区别?”刚开始接触化妆的女性应该都不是很了解妆前乳和提亮液的区别。接下来就以梦妆为例来揭秘妆前乳和提亮液的区别。

  妆前乳一般是用来隔离皮肤与彩妆的,主要功能是修饰肤色不均、暗沉,让后续彩妆可以更服帖。对任何一个要化妆的人来说,妆前乳比粉底还重要,如果没有妆前乳,仅涂粉底很容易就开始脱妆、搓泥。所以,妆前乳对于一个好的底妆来说是不可或缺的。提亮液是妆前用来提亮肤色的,也可以单独涂抹在脸部的T区和C区来增强五官的立体感。

  梦妆的光采提亮液却是与众不同,它将妆前乳和提亮液结合到一起,既可以打底,又能提亮肤色。延展性非常好,特别容易推开,挤一点抹到脸上就呈现自然光泽感,肤质变得更细腻。眼周、鼻翼暗沉部位以及痘印全部都隐形了,绝对是打造自然清透底妆不可或缺的单品。蕴含的雪莲花提取物和透明质酸钠,能够减少肌肤水分蒸发,使妆面持久水润不脱妆。

  相比哑光感的暗淡,梦妆光采提亮液的水光感真的能让人看起来气色满满,质地水润清爽,后期上妆非常服帖。每次按压1-2泵就够全脸使用了,是耐用性产品,性价比也高,对于没上班的学生党是个大大的福音。在这里再告诉大家一个小秘密,如果你的粉底液色号深了,提亮液可以调和粉底液让粉底的色号更白一些。

  相信看了我的介绍大家应该对妆前乳和提亮液的区别了然于心了吧!还不快快去get一物两用的梦妆光采提亮液!