临近五一,各位家长即将面临新一轮的奶粉“大促”活动。各个商家也已经蠢蠢欲动,准备借着节假日的东风打一场漂亮的营销战。一般商家惯用的营销策略就是打“价格战”,促销、满减、折扣等等,对于家长们来说,都具有一定的诱惑力。

  然而,众所周知,如今国内市场上的奶粉品牌繁多,品质也是参差不齐,尤其进口奶粉,更是面临真假难辨的问题。有业内人士曾表示,进口奶粉,特别是以跨境电商、海淘平台进入中国市场的进口奶粉处于监管盲区,是假奶粉进入中国的一个重要渠道。

  不难发现,在各大电商平台输入进口奶粉,搜索到的商品上千种,价格更是相差悬殊。那么,在保证利润的同时,商家如何做到低价?这就使消费者不得不在奶粉的品质方面进行考虑了。所以,当面对类似“五一”的促销日,在低价、促销的诱惑面前,家长们还需提高警惕,理性地辨别奶粉的可购性。

  事实上,在多种渠道难保奶粉真假的背景下,许多家长已经将目光转向了“安心定制“奶粉。所谓“安心定制”即奶粉不再经过中间商的周转,只能从唯一的官方渠道购买。下单的信息直接到达自有工厂,奶粉也是从顾客下单后开始生产,这就做到了一罐奶粉对应一位顾客,实现真正的奶粉定制。

  这一“安心定制”奶粉理念是由澳洲奶粉品牌德洛兰首次在行业内提出,在经过重重的考验以及系统完善后,这一奶粉理念已被越来越多的国内家长所认可。现如今,德洛兰的“安心定制”奶粉,一直以高好评率、高回购率在众多的进口奶粉品牌中脱颖而出,成为了进口奶粉的新趋势!