凯仕博平衡车始终坚持创新、严谨、务实的基本原则,致力于生产更多更好用更贴切百姓的平衡车。公司以产业化道路为发展方向,致力于打造平衡车及服务行业精品。践行低碳经济,专注实业、创新拓展,全面引进国际最先进理念与技术,同时坚持自主创新与研发,开创了中国平衡车领域的“黄金时代”。

  凯仕博是上海素晟新能源科技有限公司旗下品牌,公司由在新能源领域具有丰富经验和高层次技术水平的专家建立,他们深谙行业发展的动态,掌握平衡车的核心技术,并经过不断提升,最终创立了凯仕博平衡车品牌。因此,凯仕博在诞生之时,就站在了很高的起点上。

  不仅如此,凯仕博公司高度重视自有知识产权的研发,形成自己的核心竞争力。为此,凯仕博斥巨资从国外引进了先进的技术设备,公司建立了完备的研究及生产制造体系。在技术条件优越的实验室里,凯仕博的技术团队紧跟国际先进技术的步伐,将最新能源技术应用于智能平衡车领域,实现了对平衡车电池、电机、充电器、控制器等一系列关键部件的自主研发和制造,最终,发展成为引领平衡车行业发展的实力企业。

  成立至今,凯仕博建立了完备的研究及生产制造体系,实现了对电动车电池、电机、充电器、控制器等一系列关键部件的自主研发和制造,发展成为引领电动车行业发展的实力企业。与此同时,公司通过实施全面市场营销战略,通过投放广告、网络推广等方式,极大地提升了品牌知名度,凭借自身优质的产品,赢得了消费者的高度肯定。

  因此,凯仕博平衡车才能在韩各样中遥遥领先。凯仕博的平衡车采用航天级别材料制作,轻便,坚固,又安全。其电池采用技术领先的锂电池,充电快速,电量持久。不管是电动滑板车、漂移车、K型车,还是经典款的豪华平衡车,都具有节能环保、安全便捷、科技智能、时尚美观的特点,在市场具有强大的号召力,引起了一阵抢购热潮。

  凯仕博平衡车,品牌影响力逐年飙升,成为世界公认的行业标杆。科学发展,敢为人先,瞄准平衡车综合服务空白市场,站在行业前沿,领导流行趋势,为构建和谐社会作出新的贡献。凯仕博平衡车正以超前的经营理念、国际化和规范化的市场运作成就平衡车行业的明星品牌。凯仕博平衡车的品牌价值和财富能量正在积聚爆发,让我们携手成就巅峰、共赢未来!