FDA非噱头,是食品安全重要标准

  关于“一小时爸爸”在文章所提及FDA宣传的品牌和产品都是噱头的言论真的让我们踏实做产品18年的企业无奈,我们先来了解一下FDA:

  对于出口和食品、药品等FDA相关品类商品的出口企业而言,商品通过FDA相关标准检测才能走进美国市场销售,这是确保产品安全的重要标准!

  抗菌不是口号,用事实说话

  食品级密实袋有相关的食品级FDA标准规范,那么抗菌塑料有相关标准吗?当然有-国家行业标准QB/T 2591-2003。

  附上易优家抗菌密实袋在SGS实验检测机构按照QB/T 2591-2003标准做的抗菌检测报告:

  SGS是瑞士通用公证行,成立于1878年,SGS是全球领先的检测、鉴定、测试和认证机构,受到众多国际买家和政府的信任。通过认证,SGS能够证明测试的产品、流程、系统或服务是否符合国内和国际标准及规范。另外SGS的有效性是可以到SGS官网上查询的,需要有明确的证书号。

  易优家抗菌密实袋也是送检权威检测机构SGS根据国家行业标准QB/T 2591-2003针对抗菌塑料的抗菌性能做的检测

  让我们来来看看QB/T 2591-2003的实验要求和方法:

  • 基于两组实验对比双重确保实验准确性

  • 基于三种样品对比:抗菌密实袋样品、阴性对照样品、空白对照样品(无抗菌性塑料膜)

  • 实验结果是检测细菌培养后在三种样品上24小时后的情况,说明抗菌作用快,而不是多少天或者多少个月后才能有抗菌效果(多少天和多少个月后的效果如果实验环境不对,也有可能是细菌的自然死亡,细菌也不是长生不老啊) 

  • 上述红框数字代表24小时后李斯特菌在三种样品上的细菌数量情况,通俗的来讲用国标的方法检测,第一组实验数据表明空白对照样(无抗菌性能塑料膜)在24小时后细菌剩余的数量是样品(易优家抗菌密实袋)的2250倍!第二组实验数据表明空白对照样(无抗菌性能塑料膜)在24小时后细菌剩余的数量是样品(易优家抗菌密实袋)的2200倍!

  但是《一小时爸爸》委托的某广东检测中心的检测结果,易优家紧急和该检测机构联系,对方证实了该检测是由《一小时爸爸》单方面个人提出的检测方法,该检测机构只对该检测方法下的结果负责,并不作为判定标准!这种检测出来的结果,我们就不做评价了。也欢迎大家电话查询020-87137666  或者020-87137565(报告编号2017FM01407R01)(下图)

  抗菌并不是噱头,抗菌产品也无处不在

  摘自专业论文:银系抗菌剂的作用与应用

  作者张文钲

  1、早在 2000 多年以前人类就知晓用银器 盛装牛奶可保鲜 。

  2、公元五世纪 ,希腊国王亚历 山大在赴战场时 ,将水装在银器中保持饮水 不腐败 。

  3、1893 年瑞士植物学家梅吉尔测出0101mg/ L 的银离子可杀灭藻类 ,同时发现金属对细菌类微生物有微动力作用 ,经过大量检测 ,在大多数金属中 ,银的抗菌能力最强 。

  4、阿波罗宇航员曾饮用电解银铜水,据称含这种剂量的水对人体无害,可保持水长期不被细菌污染。

  5、1983 年日本的品川燃料公司研制出载 银沸石 ,用这种抗菌剂制成的抗菌除臭尼龙 袜抗菌除臭效果好 。经过多年来的实践 ,证明载银沸石安全性好,对人体无害。

  对每一个用户负责,我们担得起各种质疑

  18年来一直以产品品质和客户服务为理念赢来了国际众多客户的认可,企业年出口额达3亿多元,可以拍着胸脯说是一个中国“质”造企业,国际很多知名密实袋品牌产品均来自我们企业。

  抗菌密实袋也是自2009年开始和美国客户一起研发,并多次送检美国实验室确保产品的安全性和抗菌性!

  附上我们2009年开始研发的抗菌密实袋的检测

  抗菌密实袋除了选用进口食品级原料,日本优质抗菌剂品牌ZEOMIC, 符合FDA相关标准检测,国标针对抗菌塑料的检测,也不含双酚A。

  那么“一小时爸爸”提及的低价格ZEOMIC又是什么?

  价格的查询首先不是一个型号,不是一个型号,不是我们食品级密实袋用的型号,我们能说什么呢?所有产品都有不同价位的,拿最低价格的去抨击中高价位的,我们实在是很无奈。

  附上ZEOMIC品牌官网介绍

  其次,虽然“一小时爸爸”提及的价格并不是符合食品级抗菌密实袋可以用的添加型号的价格,但是这个价格已经是普通塑料原料的50倍,而且不包括研发、生产、加工和产品流通等其他一切费用。

  美国人对抗菌产品也是非常严谨和认可的,截止目前我们已经累计给美国某知名品牌供货达15亿条,这里再次附上2013年美国QLAB针对我们给美国客户做的几类抗菌产品样品的检测:

  除了国际和国内这么多权威的检测,其实产品好不好自己也可以体验,小编在忙碌的生活中无意中发现了最易变黑变坏的牛油果的抗菌新鲜旅途,分享给大家。

  易优家:保留生活的美好

  我们相信谣言止于智者,我们也相信术业有专攻。与其偏信一些言之凿凿的检测,我们更愿意用权威事实说话。

  我们欢迎重视品质的消费者和粉丝们来企业参观,我们坐落在美丽的海滨城市——烟台,没有“雾霾”,只有一颗用心做产品的心和18年不变的国际品质。

  欢迎大家走进中国制造企业,了解中国“质”造!