4月18——19日,2017中国饲料工业展览会在福建福州海峡国际会展中心隆重召开,本次展会吸引了大批新闻媒体、国内外知名企业,盛况空前。爱牧集团一经亮相,就吸引了媒体竞相采访报道、合作伙伴深入沟通、参会人员驻足参观。

  笔者了解到,爱牧集团是一家集蒙脱石、动保系列产供研于一体的高科技企业,产品广受饲料企业、养殖企业的认可。饲料在生产等各个环节都容易受到霉菌污染,造成严重的浪费,给动物带来极大的损害,爱牧集团重点打造牧之骄高纯纳米蒙脱石及动保系列产品,旨在解决养殖链条中出现的霉菌毒素问题,提高饲料利用率。

  展会现场,笔者采访了爱牧集团董事长吕宏刚先生,笔者了解到,牧之骄系列产品主原料均来自全球高品位三大矿脉之一的内蒙古赤峰,拥有德国进口设备和先进提纯技术,并与国内外一流的科研机构建立了长期合作,根据市场需求,不断推陈出新。同时记者还了解到,爱牧集团下一步将借“互联网+”的东风,和现有销售渠道的优势,全力打造“爱牧易购” 驿站管理平台,引领行业领域的方向及变革。

  作为业界黑马,集团在内蒙古爱牧化工有限公司、牧之骄(北京)有限公司和爱牧易购 的基础上成立,虽然只有短短有几年的发展历程,然而其品牌影响力不容小觑,记者看到现场很多参展同行都来到爱牧集团展位和爱牧的工作人员深入沟通,发现不少行业媒体在此停留,还碰巧接触到重庆一家贸易公司的老总不远千里专程来到爱牧集团展位商谈合作事宜……

  农牧行业是国之基础,是民生问题的根本,关系到千家万户。我们期待着有更多像牧之骄这样的品牌脱颖而出、爱牧集团这样的企业锐意创新,从而更好地推动行业健康有序发展!(柳冬梅)