一档综艺节目,让“宠弟狂魔”安吉和“自带喜感”小鱼儿这对暖萌兄弟圈粉无数,不娇气,不矫情,懂事有担当,让无数网友对于妈妈胡可的教育方式大加赞赏。

  而就在刚刚过去的母亲节之际,胡可借助豆豆梨TV,用一条主题为《带着孩子去旅行》的公益宣传短片,表达了面对陪伴孩子与打拼事业之间的矛盾时,一个年轻妈妈内心的最真实的心声,让我们看到了胡可成功教育的背后,也有着自己的烦恼,短片一发布,在网络上迅速蹿红,并被媒体称赞为2017“让妈妈不得不哭的宣传片”。

  因爱而生:为事业型妈妈们送上最好的礼物

  胡可复出不到一年,就频频登上热门。据悉,她刚刚结束了破纪录投资的古装大剧《如懿传》的拍摄,已经接近收官的湖南卫视《妈妈是超人》也有她的身影,工作上的大获成功也意味着其要将大部分时间和精力投到工作上,对于陪伴孩子来场说走就走的亲子旅行便成了一件奢侈的事情。

  胡可的烦恼恐怕代表的是多数拼事业的妈妈的现状,面对这个矛盾,胡可想做点什么,帮助和她一样的妈妈们能够轻松平衡打拼事业和陪伴孩子之间的矛盾,于是豆豆梨APP就在这样一个充满爱的想法中诞生了,同时还邀请了妈妈好友李欣颐一起,希望给更多和自己在亲子旅行方面有同样经历、困惑、问题以及期待的众多妈妈们一个可靠又安全的建议和帮助。

  打造明星IP,助力品牌营销升级

  我们知道,明星IP具有稳定性、感召力且自带超强的传播性,正是如此,对于明星IP的打造备受追捧。而豆豆梨APP由胡可投资并亲自代言代言,使得豆豆梨APP从一“出生”,就自带明星基因,也就是我们口中的“含着金汤匙”的产品。

  除此之外,豆豆梨APP还邀请众多明星辣妈以短视频的形式360度展示亲子旅行目的地,还会邀请一众红人潮妈将自己的亲身体验和心得分享给众多有计划出行的亲子家庭,提供可信任和可借鉴的共享和帮助。

  通过借势明星IP,打造势不可挡的营销模式,并以此抓住用户心理,实现粉丝得高效转化和海量引流,这样的品牌营销,可以说是树立了亲子旅游平台的新标杆。

  产品为核心,打造品牌持久生命力

  作为亲子旅行短视频电商平台,品牌营销可以聚集人气,而要想让用户长期留下来,归根结底还是需要一款内容有趣,操作简便的好产品做依托,所以在产品的打磨上,豆豆梨APP可谓是花尽心思。

  首先,实现“一键下单”的功能,妈妈们在平台上发现喜欢的旅游路线,可以通过“一键下单”,购买星妈爆款产品和潮妈推荐线路,轻松方便地解决了以往因为眼花缭乱的攻略和真假难辨的推荐而烦恼而苦不堪言的烦恼。

  同时,豆豆梨还整合了国内一线知名的旅游度假综合体,比如广州&珠海长隆、深圳东部华侨城等全行业龙头品牌,上海迪士尼、浙江横店影视城等知名品牌也都即将确定合作。预计到2017年底豆豆梨将完成与国内25个知名品牌的深度合作,共同着力开发和运营适合于3-12岁亲子家庭深度体验的高附加值产品(线)。

  据悉,“豆豆梨APP”将会在2017年6月1日正式上线和推出,届时还会有一场集明星、媒体、旅游综合体、投资商、广告商、潮妈红人、旅行社等各路资源集结的“亲子旅行新生态大会”,开启亲子旅行新纪元,让我们全情期待,拭目以待!