不管你相不相信,春天已经接近尾声,绽放青春美丽的夏季马上就要到来。随着季节交替,减肥方法也需要做出相应的调整。来到夏天,应该如何快速减肥呢?如果你既想瘦下来,又不想花太多的时间,那就来学习一下夏天减肥小妙招吧。

  一、外出购物前先吃点水果或零食

  如果你在空腹状态下去购物,很可能抵挡不了美食诱惑而一路走、一路买、一路吃。特别是在这种饥饿的情况下,往往更容易摄入高脂肪的不健康食物。在出门购物之前,先吃个苹果、来块面包或者吃几个坚果,可以帮助你在购物时远离冲动,避免吃油炸鸡翅、蛋糕等易胖食物。

  二、吃饭时请把电视遥控器关掉

  别误会,现在可不是谈辐射的时候~国外的一项最新研究表明,在一个响亮或者嘈杂的环境中用餐的人,是不太可能真正品尝到食物的微妙风味的。这就造成了两个结果,一来一边看电视,不知不觉间会吃更多的食物;二来难以品尝到食物的真正味道,即吃得太快。正常来说,早餐应该在20分钟左右,午晚餐应该控制在30-40分钟。而开着电视的朋友们,你们可以回想一下是否一顿饭,常常十几分钟就吃完了呢?所以,关掉电视,好好享受你的食物吧。

  三、深夜远离美食

  吃宵夜的习惯相信很多人都有,但这对减肥来说是第一大罪恶。如果你能保持每天睡前三小时都不吃任何食物的话,那么早上起床后你就能欣赏到平坦的腹部。另外研究也证实,每天晚上吃宵夜不是什么好习惯。睡觉的时候你的胃如果没有得到休息,那么发生胃痉挛的概率也会增加。

  四、睡前喝点葡萄酒

  经常喝啤酒等酒精饮品容易导致肥胖,但如果你是喝红葡萄酒的话,对减肥就很有帮助了。因为红酒含有抗氧化剂,这是一种美容佳品,而且里面的酒精可以促进脂肪的燃烧。睡前喝一小杯红酒不仅可以减肥,而且还能让你睡得更香。

  五、养成按摩好习惯

  人体经络长时间不按摩就会出现各种堵塞,体内也容易积留各种废物和毒素,从而使身体代谢变弱,血管的管腔狭窄,甚至封闭,导致微循环、循环发生障碍,使身体产生各种疾病,而按摩能有效排出多余的垃圾和毒素,改善血液循环,同时通过按摩还可促进消化功能,促使肠胃蠕动,可以有效的预防和治疗便秘,不仅对减肥有效,对身体健康也很有好处。

  按摩减肥最好再搭配涂抹最好的减肥产品波颜婷,才能产生预想的效果。波颜婷采用草本植物萃取精制而成,通过“溶、排、收、阻”四部曲,即可快速瘦身不反弹,使身体呈现凹凸有致、迷人曲线。

  可于每次沐浴后取适量均匀涂抹在身体肥胖部位。注意涂抹之时,双手掌紧贴肌肤,然后由脚踝开始,自下而上向膝盖、大腿、腰部等需要减肥的部位按摩,大约10分钟左右,就能感觉皮肤微微发热,然后就可以美美的睡一觉了。

  想要减肥是因为我们渴望美丽,但是如果没有健康,何来美丽?所以减肥一定要选择科学健康的减肥方法。怎么样减肥安全又快?以上几个科学健康的减肥方法,只要你坚持使用,相信健康S美,必定信手拈来!