随着OPPO知名度的提升,及年轻用户对OPPO品牌的关注,网上讨论OPPO的也日趋增加。目前,网友不断爆出OPPO新品R11发布的消息,但官方并未就此表态。

  不久前,在网上传出OPPO R11将采用双摄像头,这是OPPO首次使用双摄技术。而在此之前,OPPO一直专注于手机拍照,完美的拍照效果赢得年轻用户的喜爱,其中,自上市起连续5个月销量第一的OPPO R9s就是一款拥有超强拍照性能的高端旗舰手机,拍照效果清晰、鲜艳、漂亮,迷倒一众年轻用户,并让他们爱上用手机拍照,记录生活中各种瞬间,漂亮的拍照效果也鼓励着用户跟乐于分享。目前OPPO R9s仍然是年轻人最喜欢的拍照手机。

  作为OPPO第一款拥有双摄像头的拍照手机,OPPO R11必定有超越以往OPPO R系列更加出色的拍照效果,而双摄像头必然会为拍照带来全新的功能,例如常见的双摄虚化,增加拍照乐趣等。加上OPPO年初在MWC上发布了全球首款自主研发的“5倍无损光学变焦”技术,说明 OPPO在双摄技术上是有技术积累,并且新技术极有可能会使用在新产品OPPO R11上。可以预测,OPPO R11将又是一款年轻人喜欢的爆款手机,搭载的全新双摄必将能提供更好的拍摄效果。

  目前,从曝光的娱乐节目、迪丽热巴陈伟霆TVC,以及粉丝的激动反应来看,OPPO R11未发布就已经获得媒体和年轻用户关注。作为升级版手机,相信OPPO R11在颜值和拍照上都值得等待。