5月15日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行,金欧莱受菲律宾政府特邀参加“中菲一带一路战略会议”。金欧莱中国区市场总监妞妞代表金欧莱受邀出席“一带一路”峰会高级别全体会议。此次高峰论坛的主题是共同发展,目标是合作共赢。金欧莱作为高端美容护肤品牌的领导者,更是对共享共赢有着独特的见解。

  据悉,金欧莱是一家集科研、生产、销售、服务为一体化的高端美容护肤品公司。历经十二年的成长,硕果累累。自2005年起,金欧莱先后在行业内斩获《百城万我店诚信联盟推荐品牌》、《中国化妆品专卖店最佳品牌》、《中国化妆品花木兰奖》等各项品牌大奖。截止到目前,金欧莱以迅猛发展之势,已取得了骄人的业绩。金欧莱企业获得的诸多成就离不开创始人谢玲的领导和每个员工的同舟共济,更离不开金欧莱与国际化的人才合作和品牌技术联盟。秉承着“开放共享,合作共赢”的理念,金欧莱也为中国护肤品行业打开了新的高度。

  有着“极致之选·唯美之颜”理念的金欧莱,秉承“一带一路”引领科技未来,驱动创新发展,曾多次组织研发团队远赴德国、美国、英国、瑞士、日本等优秀原料厂商进行考察并交流学习,同时与国际多家顶级护肤品牌展开技术联盟,使得金欧莱护肤品领域的研发一直处于领先地位。旗下创办的“熬夜肌肤科研室”,更是开创了熬夜护肤理念的先河。跨领域合作,实现双方共赢,促进企业的发展与繁荣。金欧莱正引领熬夜护肤品市场走向新的格局。

  此次参加的“一带一路”高峰论坛,意义重大,我们希望由此能进一步带动并提升金欧莱的企业管理、生产技术水平和战略格局等。金欧莱中国区市场总监妞妞动情地说"在金欧莱过去 10多年的成长变化里,我们一直不断从全球汲取先进的护肤哲学和美容科技,并以国际化标准不断提升自己”。现在金欧莱拥有着业内尖端的生产技术,专业严谨的生产车间,并拥有经过国际GMP认证标准设计和建造的机械设备,所有的产品均由专业的检测设备和资深工程师严格检测,均通过ISO 9001国际质量管理体系。为公司稳定高品质的产品输出提供最切实高效的保障。

  对于金欧莱来说这是一次新的成长机会。妞妞认为,“一带一路”指导思想,将给中国护肤行业带来的不仅仅是市场空间,更是参与推动进步、创新突破、相互繁荣发展的重要平台。作为同行业领先的高端护肤品牌-金欧莱,要时刻以消费者需求为导向,生产技术为保障,合作共赢为前提。

  中国护肤品行业需要在品质和护肤需求上继续创新,积极与国内外各大护肤品牌展开技术合作,并打造出国际护肤领域的新潮流。而金欧莱作为中国高端护肤品牌的领头羊,更要承担起这份责任和使命,要在全球市场上变被动为主动,要不断追求先进的护肤哲学和生产技术,不做井底之蛙,并携手推进中国护肤品行业迈向世界更高的舞台。