5月18日,OPPO官方微博爆出OPPO全新R系列旗舰R11摄像头配置,新机将采用2000万超清双摄,两个摄像头分别配置1600W广角和2000W长焦,可以肯定OPPO R11的双摄配置要高于行业其他手机品牌,足见OPPO此次在拍照效果上下足功夫。

  此前,互联网上其实已经大面积曝光OPPO R11配置和代言人。也正如大家猜想,此次OPPO全明星家族迎来两位新成员“迪丽热巴和陈伟霆”,两人均是娱乐圈当红辣子鸡,不仅拥有超高的颜值,还有精湛的演技,可谓新生代花旦代表,此次将出任OPPO R11产品代言,必将受到年轻用户追捧。

  对于网友之前爆出的OPPO R11将采用高通骁龙660,官方并未回应,但今天凌晨,从第三方数据安兔兔跑分,曝光了OPPO R11跑分高达11万,性能卓越表现令人震惊。而不久前高通也发布了首款6字头的骁龙660,不难看出,如此性能确是高通骁龙660无疑。如若信息准确,那OPPO R11将是手机行业第一个采用如此强劲性能的手机,这个消息对年轻用户来说,不仅可以拍照更清新,玩游记也完全不在话下。

  2016年手机行业掀起“双摄”风潮,但各家双摄并无太大区别,对于消费者而言,拍出清晰好看的照片才是刚需。OPPO深知出色的拍照并非摄像头简单堆砌,所以,OPPO一直专注与手机拍照,拥有极其深厚的拍照底蕴,在手机行业首屈一指,此次打出的“前后2000万,拍照更清晰”拍照理念,延续了OPPO R9s“这一刻,更清晰”,从而更是印证了新机将会在拍照上有不凡表现。

  此前,OPPO的R系列机型R9和R9s均取得不错成绩,而R9s自上市起,连续5个月销量第一。从OPPO R11的双摄配置及强劲性能,可以感受到这款机器来势汹汹,预测又将会是OPPO一款爆款机型。