最近,互联网上一直在讨论OPPO R11,强势植入9大城市地标,令人心生敬畏,是怎样的品牌才有如此号召力。然后,今天在安兔兔后台,网友发现OPPO R11跑分高达11万,当然,这与R11本身搭载的高通骁龙660处理器有关。

  其实,不久前关于OPPO R11将首发高通骁龙660的猜测,在业内引发深度讨论,而安兔兔后台数据的曝光似乎是印证了这一猜测。若果真如此,那么OPPO R11的性能将有极大提升。

  5月9日,骁龙660移动平台发布,据高通方面介绍,660移动平台在拍摄、音频、视觉处理、连接性、提升的 CPU与 GPU性能等多方面都有提升。在拍摄方面性能提升尤其明显,Qualcomm Spectra160顶级摄像头 ISP 可支持更佳的拍摄图像质量,实现更自然的肤色、出色的弱光拍摄,以及针对双摄像头智能手机的、更好的能效表现和更高的吞吐量。

  此外,OPPO R11还支持平滑的光学变焦、背景虚化、双相位对焦(2PD)与增强的摄像机视频稳像等特性。值得一提的是,骁龙660还新加入了影像处理技术HVX,据了解,HVX技术是一种大规模数据并行处理器,运用独特的架构专门用来处理照片和视频,这是高通首次将HVX运用于骁龙6系。

  OPPO R11此次的广告语区别与R9s的“这一刻,更清晰”, “前后2000万,拍照更清晰”,则更能看出OPPO R11继续主打拍照,但拍照将会超越R9s,可见,提升的绝对不仅是前后镜头的像素。17日OPPO官方微博发布的一张图片曝光了R11将搭载后置双摄像头。结合骁龙660在影像处理方面的升级,不难推断OPPO R11还有未透露的拍照大招。

  不仅如此,本次OPPO全明星家族还迎来两位新成员“迪丽热巴和陈伟霆”两位超高颜值和演技给大家留下深刻印象,此次加盟OPPO R11,就是奔着清晰的拍照和时尚的品味而来。

  不难发现,骁龙660将让OPPO R11的性能提升到极致,对于爱拍照,爱玩游戏的年轻人来讲,这款手机完全能够满足日常使用。