脱发已成为影响人们生活的一大问题。研究显示,中国的脱发患者人数超过2亿,且以每年20%左右的速度增长,因 “脱发”引发的社交障碍已成为不容忽视的社会问题。

  由中国整形美容协会毛发医学分会、中华医学会整形外科分会毛发移植学组、中国中西医结合协会医学美容分会毛发移植学组、杭州市医学会医学美容和整形分会联合主办,杭州市第一人民医院、新生医疗集团承办的“2017第二届毛发移植大会“于5月12-15日在杭州隆重举行。本次大会主题是:“健康蓬勃,头等大事”。

有关毛发移植的一场盛会。有关毛发移植的一场盛会。

  毛发移植大会是我国毛发移植领域迄今为止规模最高、参与度最广、行业影响力最大的一次行业盛会。来自国内、日本、泰国、美国、加拿大、中国台湾等的上百位毛发移植界顶尖专家,以及1000余名毛发移植医务工作者参加了大会。

  除此之外,大会期间还举办了大型的毛发移植和治疗脱发设备的展览会,将治疗脱发的前沿科技从幕后推到台前,普及毛发知识,为毛发移植行业注入新活力。

  北京超能元泰技术有限公司(元泰WONTECH)携黑尔霸激光生发仪也参加了此次盛会,在大会上备受关注。

元泰的黑尔霸激光生发仪。元泰的黑尔霸激光生发仪。

  和拆东墙补西墙的毛发移植不同,黑尔霸激光生发仪利用的是低强度激光照射在头皮上,激发毛发和毛细血管活力,促进肌肉松弛,增加毛细血管流量和淋巴流量,给毛根和毛囊细胞连续性的提供氧气和营养成分,促进新生毛发生长,恢复浓密秀

  利用黑尔霸治疗脱发非常方便,每天只需佩戴18至24分钟, 4至18周后,头皮油脂分泌就会得到改善,脱发降低到正常水平。26至52周后,头发就会全面进入生长期,发量增多。

  元泰虽是第一次参加毛发移植大会,但元泰的黑尔霸在国际上早负盛名,是脱发治疗的成功方案。元泰作为激光医疗美容领域的知名品牌,也会带来更多的优秀仪器,为全世界治疗脱发尽自己一份力量。