主讲嘉宾共同为亚欧科技区块链研究院等揭牌主讲嘉宾共同为亚欧科技区块链研究院等揭牌

  借国家首届“中国品牌日”(5月10日)东风,由亚洲科技产业创新联盟主办的龙爱量子区块链应用说明会在北京举行,龙爱量子产业集团在会上首倡中国“新共识经济模式”。

左起:王风和、朴乾华、陈小平、唐钎湙、王泳橙、马莹秀、白云帆左起:王风和、朴乾华、陈小平、唐钎湙、王泳橙、马莹秀、白云帆

  会议主题为新技术·新需求·新经济·新生态--科技创新引领商业变革,主要就“消费价值分享+助力百业升级转型”的新型共识经济模式进行发布和对话。

  中国科技创新与战略发展研究中心副主任贾建平、国务院办公厅行政司原工会主席、健康中国人活动组织委员会主席白雁为龙爱量子董事长林跃庆和总裁魏启训进行授牌。

  近百位来自全国各地的企业家、政府官员、专家学者、媒体代表和嘉宾出席,一起感受与分享基于区块链文化基因、去中心化“新共识经济模式”解读与对话,共同见证为龙爱量子新模式转型服务的合作共建支撑平台授牌、揭牌、共建、启动与签约等仪式。