北京宏彬房地产开发有限公司董事长、隆豪财富(北京)投资管理有限公司总裁、锦浩天翔(北京)科技有限公司执行董事、北京大德商会副会长这些头衔摆在一起,您会联想到什么?一定是鏖战商界的金融大佬吧。玛莎拉蒂汽车俱乐部会长、法拉利汽车俱乐部会长、兰博基尼汽车俱乐部副会长这些头衔混在一起,您有会联想到什么?追求品质生活的富二代?其实,这两种格格不入的生活方式同属于一个人,那就是薛宏彬,一位商界精英,同时又不忘品质生活的时代弄潮儿。

  2013年,薛宏彬初入社会,成立了北京宏彬创投投资咨询有限公司,发展信用贷款及车产房产抵押贷款业务。凭借精准的市场定位和把控,薛宏彬迅速赚取资本,并接连成立多家公司,扩展自己的金融业务版图。

  金融事业在发展得如日中天之时,薛宏彬“不安分”的心又活跃了起来。2015年,他花心血、下重资投身网络科技领域,试水当时形势还不甚明朗的互联网新蓝海。当时,薛宏彬的举动无疑是离经叛道,但之后风生水起的经营却坚定了这位时代弄潮儿的信心。“嗨购夺宝”、“一元夺宝”、“约我吧”、“打鱼王者”等热门APP都成了薛宏彬成功路上的里程碑。

  如今,信息时代高速发展,互联网领域走势看好,薛宏彬也继续把脉市场动向,精准投资。2017年01月,薛宏彬正式收购河北云间投资管理有限公司,以自有资金对国家非限制或非禁止的项目的项目进行投资,并对所投资项目进行管理,2017年2月,薛宏彬又对嘉豪财富、佳亨网络等项目进项投资,各项事业呈现多点开花,花开不败之势。

  在商界摸爬滚打也没有磨灭薛宏彬的业余兴趣,作为一名“爱车一族”,薛宏彬对玛莎拉蒂、法拉利、兰博基尼等顶级汽车也颇有研究。用豪车“发烧友”的姿态助推汽车文化的推广,在工作之余成就另一番品质生活,从而让大家认识了一位别样的商界精英。