“怎样去除橘皮纹”,这个问题恐怕不是一句两句能说清楚的。也许你能侃侃而谈,但我想大都是网上那些陈芝麻烂谷子的东西。今天塑腹特皮肤顾问就来跟你说说橘皮纹你或许不知道的那些事,旨在让你更好了解橘皮纹,从而更有效得去除橘皮纹。一起补补课吧。

  怎样去除橘皮纹1、咖啡因、视黄醇类护肤品利于弱化橘皮纹

  咖啡因涂抹在皮肤上能够有效刺激皮下血液流动,短时间内可以缩小脂肪细胞,同时给予视黄醇(维甲酸)更多修复细胞的时间。因此皮肤专家建议使用视黄醇护肤品时配合使用含咖啡因的保养品,有利于修复更加彻底。

  怎样去除橘皮纹2、橘皮纹绝大部分情况只会出现在女性身上

  之所以会这样是因为女性皮肤里的胶原蛋白呈平行的条状,更容易让脂肪囤积在这些特定的空间里,使橘皮现象更加明显。而男性的胶原蛋白呈“X”状的分布模式,能够让脂肪的囤积空间相对较小,无法呈现明显的凹陷现象。同时女性特有的雌性激素有利于脂肪的生成,当雌性激素激增时还会影响到皮肤的代谢;而雄性激素却可以导致脂肪的分解。所以基本而言,女人的身体从基因上就被设计为一个较男性更易令橘皮组织茁壮成长的载体。

  怎样去除橘皮纹3、紫外线会皮肤状况加剧橘皮现象

  当皮肤长时间裸露在阳光下,阳光中的紫外线会照射破坏胶原蛋白。因此当我们皮肤已经出现橘皮纹后要特别注意防晒,以免加剧橘皮纹现象。注意使用防晒霜,做好防晒工作,是去橘皮纹过程中不可忽视的一点。

  怎样去除橘皮纹4、橘皮组织不是脂肪本身,单纯减肥不会消除橘皮纹

  身体肥胖的确会增加出现橘皮组织的机率,但是我们知道基因,炎症,内分泌失调同样会导致橘皮组织。事实上橘皮纹的产生与三大因素息息相关,一是脂肪囤积过剩;二是局部水肿;三是肌肤组织纤维硬化。其中任何一个因素都有可能导致橘皮纹的出现。所以说橘皮组织有别于广义上的脂肪。专业角度来说它是脂肪小面积大量囤积而造成的皮肤起伏凹凸不平。因此当你只是减肥而不做任何修复护理时,即便瘦下来了,皮肤组织仍然处于被拉伸和损坏的状态,当然橘皮纹就不能完全消除。

  怎样去除橘皮纹5、利于去纹的吃食

  都知道去纹要合理饮食,但具体到细节大家都是一知半解,到底能吃什么不能吃什么还真不清楚。今天我们就来具体化一下,适合去除橘皮纹的饮食应该是低脂、低糖高纤维。平时少吃动物类脂肪(猪油)以及高热量的零食、甜点(薯片、蛋糕类);其次,多摄取西芹、南瓜、甘薯与芋头这些富含纤维素的蔬菜。因为粗纤维具有纤体排毒的功效,可以促进胃肠蠕动,减少脂肪堆积;再一个,多吃水果和蔬菜、瘦肉蛋白以及粗粮,既给身体提供了必需的营养,又不会又不会增加身体的负担,自然也就没有脂肪囤积的顾虑了。最后还有一点,戒除过量的烟酒。

  另外,运动也要注意。长时间缺乏运动,身体会处于亚健康状态,造成新陈代谢缓慢、体内血液循环不顺畅,这样脂肪就容易囤积在运动量较为匮乏的区域,进而引发加剧橘皮纹。因此多进行有氧运动,像慢跑、游泳、瑜伽等等。生命在于运动,即便不是因为橘皮纹我们也要多加强运动,毕竟现在生活节奏快、加上环境的恶化,我们要多加注意身体的锻炼,强健体魄。

  至于是否需要专业的橘皮纹产品,要看个人的需要了。由于每个人的体质不同,采取常规手法恢复程度会有差异,再加上一些未知因素不排除有些患者去除效果不尽人意(事实上这样的人不再少数,或事因为耐心或是毅力又或许你橘皮组织已扎根多年),那么这时就建议使用专业去纹产品来进行修复。毕竟你自己实在去除不了时就没有必要再执着下去了。

  说到橘皮纹产品,也许有不少人会对市面上的产品有所排斥,对它们抱有质疑的态度,但是你要知道社会在不断进步、医疗水平不断进步,很多大家认为不可能的事情实际上却真实发生了,而很多真理也正是从陌生到小众再到熟知最后普及大众。就像几十年前没人敢吃螃蟹,现在有钱人才能吃得起螃蟹一样。哈哈,扯远了。反正就是那句话,一个小小的橘皮纹能难倒成千上万的医学专家?塑腹特不这么认为,你也不要这样认为。

  塑腹特是一款专业消除身体纹路的产品,以胶原蛋白再生因子、橄榄油、薰衣草、芸香甙、水溶性辣椒精华等30多种天然植物萃取精华和维生素为原料,经过提纯、保鲜、浓缩、延时等数十道工序研制成霜,享有“最安全有效的去橘皮纹霜”的美誉。其性温和滋润,使用时通过简单的按摩手法将植物精华和营养成分靶向作用于皮肤表面,舒经活络。有效成分在简单的按摩手法下能够瞬间渗透、被皮肤快速吸收。可以刺激皮肤胶原蛋白再生,恢复皮肤韧度和弹性,使皮肤光滑柔韧。促进皮下多余脂肪分解,有效消除皮下赘肉,防止皮下脂肪堆积。同时在促进疤痕组织软化、吸收、分解疤痕色素,消除疤痕疙瘩方面也有这不错的效果。就说这么多,有心的人自然会懂。

  人生就像一本书,细节往往是最重要的,只有细细品味才能体会其中的精彩和奥妙。同样我们在去纹的时候也要从细节做起,怎样去除橘皮纹,塑腹特真正了解它,所以更能去除!希望本文可以对你有所启发。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com