当下,最令高考生及家长们关注的非填报志愿莫属。诸多想报考特殊专业的近视考生,一想到视力体检就望而却步。为帮助学子摆脱前程障碍,爱尔眼科·四川省区发起“2017高考助学计划”大型活动,推出一系列助学措施,为学子摘镜提供一站式服务。

  向往军营生活近视兄弟齐摘镜

  6月11日,高考助学计划开展的第六天,成都爱尔眼科医院屈光(近视)手术专科来了一对高高瘦瘦的帅气双胞胎兄弟。原来,毛智铭和毛新洋这对双胞胎兄弟,刚刚参加完高考,近视却又梦想报考军校的他们,得先过“视力关”。

  众所周知,军校在录取时对考生的视力是非常严格的,这似乎给成绩优异,却有着600度左右近视的毛智铭和毛新洋出了个“难题”。

  于是,在获得家人的支持和充分“考察”准备后,高考一结束,兄弟俩就来到成都爱尔眼科医院做了术前检查。6月11日,兄弟俩一前一后接受全飞秒smile激光近视手术,手术由成都爱尔眼科医院屈光(近视)手术专科主任石玉萍操刀。

  “全飞秒切口小,对角膜的伤害小,更适合报考军校、热爱运动的患者。”石玉萍主任说,全飞秒切口仅有2mm,就像一个微笑上扬的嘴角,轻松矫治近视。

  6月12日,术后第二天,兄弟俩的视力已经恢复到1.0。

  据介绍,参与了高考助学计划的双胞胎兄弟除了获得量“眼”定制的高品质个性化手术方案外,还能享受全国爱尔眼科近视手术术后免费一年复查等服务,解除报考异地军校的后顾之忧。

  9城11院全面贯彻惠及四川50余万考生

  2017年四川高考报名人数达58.28万人,比2016年增加1.14万人,创近年新高。

  为了更好服务高考考生,本次高考助学计划得到了爱尔眼科·四川省区9个城市11家医院的全面配合。活动自6月5日启动以来,四川全省50余万考生均可在成都、乐山、绵阳、南充、都江堰、泸州、凉山、自贡、达州9座城市的11家爱尔眼科医院享受考生福利。

  每年6月,成都爱尔眼科医院都会针对高考生及大学生开通近视手术绿色通道,给莘莘学子以真切的呵护,今年也不例外。

  据中国ICL手术医师培训导师、成都爱尔眼科医院院长周进介绍,此次高考助学计划,将对2017应届高考生和在校大学生进行定向千元近视手术费用援助,让每个考生,特别是报考军校、飞行技术、航海技术、生物医学工程等对视力有严格要求的考生能够顺利上大学。

  “虽然援助的金额是有限的,但是我们希望传递的温暖、希望和梦想是无限的。”周进院长说,历年来,因填报志愿在成都爱尔眼科做手术的考生非常多,“拼搏只争朝夕,每一个希望都不该被辜负,每一个梦想都值得被点亮。

  四川2017年高考各批次征集志愿时间出炉,本科提前批预计7月10日开始。成都爱尔眼科提醒广大考生:“每年高考后,前来做近视手术的考生就会“打堆堆”,手术赶早不赶晚,尽量多给眼睛争取一些恢复时间。”

  爱尔眼科·四川省区“2017年高考助学计划”火热进行中

助学方案:

  助学方案:

  1、1000元近视手术费用优惠

  2、提前预约享100元手术费优惠

  3、提前预约,两人及以上同行,每人额外享受200元手术费优惠

  4、外地患者提供两人两晚免费住宿

  5、全国爱尔眼科近视手术术后免费一年复查

  6、勤工俭学实习机会

  7、爱尔会员一对一服务

  助学对象:

  高考生、在校大学生、教师、征兵青年、考警人群

  申请流程:

  1、拨打成都爱尔眼科医院热线预约近视手术术前检查;

  2、凭高考准考证(或大学学生证、教师资格证),征兵或考警凭报名信息到院检查手术,享专属优惠。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com