近日,一场突如其来的OPPO拍照KING大比拼,迅速登上微博热搜榜并随之刷爆了朋友圈,而李易峰、陈伟霆以及网友的站队,让这次PK更是愈演愈烈,也让热销中的OPPO R11再次成为人们关注的焦点。

  7月4日,李易峰、陈伟霆先后在微博晒出用OPPO R11后置与前置拍摄的照片,并公开上演互怼大战。紧接着,OPPO官方海报新鲜出炉,海报中,李易峰代表OPPO R11后置2000万超清双摄,陈伟霆代表OPPO R11前置2000万美颜自拍,两人更是在微博发布剑拔弩张的PK视频,开启OPPO拍照KING“争夺大战”。

  紧接着这场PK大战以“迅雷不及掩耳之势”成为当下最热的话题,短时间内就有众多网友纷纷参与讨论并开始站队,这充分说明,当手机成为记录分享生活的载体,拍照功能的强弱已经成为消费者选购手机的主要因素之一。

  将不同品牌手机的功能进行横向比较似乎是业内惯例,但此次OPPO首开先河,大张旗鼓的将旗舰机OPPO R11的前后置拍照拿来对比,自然引起行业一片热议。一直以来,OPPO对于用户群体都有着精准的定位,并善于抓住他们的核心需求,作为更多年轻人选择的拍照手机品牌,OPPO凭借自身在技术创新上所积累的优势,不断寻求差异化布局。从“这一刻,最清晰”到“前后2000万,拍照更清晰”都是OPPO在洞察这一需求后积极做出的回应。

  在移动终端普及、社交网络飞速发展的今天,对许多年轻人而言,拍照改变了他们记录自己和朋友生活的方式,给他们带来的不仅是分享,更是自我表达和存在感的获得。就在in官微最新发布的数据中,用户在使用手机拍照时,使用前后置拍照的比例为3:7,虽然用户使用后置拍照的比例仍然高于前置,但前置拍照占比3成也远超很多人的想象。

  OPPO正是提炼出这一群体对手机拍照功能的真实诉求后,对OPPO R11前置设摄像头进行了跨越式的升级。R11不仅采用前置2000万像素摄像头,而且实现了“前置背景虚化”和“智能提亮肤色”,可一键拍出带虚化效果的人像照片。

  in官微同时也指出,女生使用手机后置拍照占比38%,是使用前置拍照19%的2倍。在ZDC的统计中,也有着同样的结论,显然后置摄像依然是大家最为常用的拍照方式。作为OPPO 今年爆款旗舰,OPPO R11后置采用1600万广角+2000万长焦的双摄方案,搭载专业人像模式,可以智能识别50多种场景,并且对肤色进行专门优化,对美颜算法进一步优化,解决了磨皮不均匀的现象,保证每一张照片都是清晰唯美。

  显然易见,OPPO R11前后置拍照可谓是各有千秋,在硬件的选择和软件上的优化上都有着质变的飞跃,在网上掀起的这场大PK,也颇有“以子之矛攻子之盾”的意味。至于用户站哪边,就看各自的使用习惯,但无论如何,OPPO R11出色的拍照体验值得你拥有。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com