2002 年中国营养和健康调查数据显示, 14.7% 的中国人体重超标, 2.6% 的中国人属于肥胖。2007年2月,世界卫生组织调查显示,中国人口的超重比例已经上升至28.9%。2014年6月在维也纳召开的世界性肥胖病学术大会上的数据显示,中国人数的超重比例已经上升到全第十位,有超过7000万的肥胖患者。有专家预测,在未来十年诶,中国的肥胖人数很有可能会超过超过两亿!

  肥胖已经严重威胁到我国国民的身体健康。专家表明,肥胖与心血管、高血脂、高血压、糖尿病等疾病相伴,增加了对人体健康的威胁,目前已成为当今的医学难题。超重的人想要减肥,仅仅是依靠节食是很难达到效果的。必须制定系统的运动计划和健康的饮食计划,控制日常饮食,加大身体热量的消耗。

  但所有人都知道这个过程非常难熬!且不论健康的饮食计划如何制定,仅仅只是长时间的进行系统的减肥计划,就让许多人多次在减肥的路上败下阵来。减肥需要的不仅仅是长时间的计划,更需要足够的决心和毅力。否则,很容易在某次大餐之后让之前所有的努力统统白费,重头开始。为了快速得到减肥效果,不少人开始选择其他的减肥方式,或者使用减肥产品,或者进行减肥手术。即便如此,效果往往还是差强人意。市面上大多数减肥产品具有依赖性,一旦停用效果就会反弹。减肥手术对人体的伤害较大,并且会留下许多后遗症。而俏魔压片糖果很好的满足了人们轻松健康减肥的诉求。

  俏魔压片糖果是一款纯植物的瘦身压片,不需要食用者同时进行节食、运动,就能够轻松达到减肥的效果。为什么俏魔能够帮助人们轻松进行减肥?这是因为俏魔完美的融合了10几种具有瘦身功效的蔬果。其独有的瘦身因子、碱性植物成分及专利复合配方,蕴含人体所需的必要氨基酸,可以阻断脂肪细胞合成,降低热量吸收,并且含有的绿咖啡及菊粉提取物,可以迅速有效的燃烧脂肪,缩小脂肪细胞体积,减少脂肪细胞数量。其中印度进口圆苞车前子壳,具有世界上最丰富的水溶性纤维,可阻碍体内糖分吸收,增加肠壁润滑,排出分解后的脂肪与肠道毒素。

  许多实用俏魔的消费者表示,俏魔不同于市面上其他的减肥产品,味道好吃,食用简单方便。完全不需要进行专门的运动,也不需要刻意去进行节食。俏魔压片糖果的出现打破他们对于减肥的刻板印象,在真正意义上实现了轻松减肥。