有人说,女人过了25岁就要抗衰老,可是有些女性朋友平时不注意保养,到25岁时已经出现了细纹,这时候抗衰未免太迟了吧! 抗衰老最主要的方法就是使用抗衰老产品,这个购买就有一定讲究。女人最怕衰老,干枯的头发、憔悴的面容让女人自己都难以接受,因此女人们常会想尽各种方法进行美容养颜,达到抗衰老的目的。

  对于抗衰老的方法,多数女人会选择使用护肤品来遮挡实际年龄该有的肌肤。殊不知,此举乃老黄瓜刷绿漆、掩耳盗铃,除了让肌肤暂时被激活或过度透支外,长期使用,还可能带来皮肤松弛、暗斑丛生等负面作用,不能从根本解决问题。

  梓芯胶囊“花草润巢、延缓衰老”研发人谭梓芯博士,提醒大家,对付衰老问题需要从根本着手,由内而外进行调养,世界医学界已经证实:女人的衰老,就是卵巢的衰老。卵巢的状体,直接影响女性的睡眠、皮肤、身材、月经以及性生活质量。女人过了30岁,卵巢中的活卵素开始大量流失,卵巢就会变得干瘪萎缩,功能下降。女人的皮肤就会失去光滑感,面部出现皱纹,色斑;情绪多变、失眠健忘,月经失调,妇科炎症,甚至提早进入更年期。女人美容养颜抗衰老一定要从内调养,而不是从外遮盖。

  下面给大家推荐几款适合美容养颜抗衰老的中药茶饮,长期饮用定有所帮助。

  一、薏仁茶

  材料:炒薏仁10克、鲜荷叶5克、山楂5克

  做法:将以上材料用热水煮开即可。

  功效:促进体内血液和水分的新陈代谢,清热去湿,消水肿、淡化黑斑、美白肌肤。

  二、绿豆菊花茶

  材料:菊花10克、绿豆沙30克、柠檬10克、蜂蜜少许

  做法:将菊花放入水中煮沸,将榨汁的柠檬和绿豆沙的汁注入菊花水中搅拌,最后放入少量蜂蜜即可。

  功效:排毒养颜、平整脸上粗孔,使肌肤光洁嫩白。

  三、山楂护肤茶

  材料:生地四钱、积雪草五钱、山楂五钱、片糖适量

  做法:将上药共切碎捣研成粗末状,混匀,加水煎后略加片糖少许,代茶饮用即可。

  功效:清热凉血,滋养肌肤。

  四、玫瑰蜂蜜茶

  材料:玫瑰花6朵、红茶1小包、蜂蜜一大勺、柠檬片一小片、白水550毫升

  做法:1、将水倒入锅中煮沸后放入红茶包,冲泡约6分钟。 2、将玫瑰分朵放入红茶液内拌一拌,继续用小火煮沸。 3、倒入蜂蜜后关火并加入柠檬片即可。

  功效:可调理血气,促进血液循环,养颜美容,消除疲劳、保护肝脏胃肠。

  五、银杞护肤茶

  材料:银耳三钱(浸泡)、杞子五钱、冰糖适量

  做法:将银耳放入锅内,加水适量,煮熟,加入冰糖、杞子,煮沸即成。

  功效:能够滋润肌肤,补充肌肤所必需的水分,同时能够改善肌肤暗沉肤质,增加光泽。

  外用多是辅助,内调方是根本。除了饮用一些美容养颜抗衰老的花草茶之外,以46种花草为原料的梓芯胶囊是经过现代加工提取而成,相比花草茶纯度更高、效力更强。通过提取“黄金润巢素”实现激活并滋养衰老的卵巢细胞,促使卵巢细胞增多后,恢复年轻态,并源源不断的分泌女性身体所需要的雌激素,输送到全身各个组织器官,滋养调养女性,使女性变得年轻漂亮。深受广大女性朋友的喜爱。

  梓芯胶囊专家提醒,抗衰老是一件持之以恒的事情,在使用抗衰老美容养颜产品的时候一定要斟酌再三,一定要选择正规专家标识的产品。不要被一些假象所迷惑,尤其是需要注意查看产品功效一栏,选择保健功能像梓芯胶囊这样明确标注“延缓衰老”字样的产品。