七一党的生日,培训导师陈小青发布的诗句:

  ”为什么我的眼里满含泪水,因为我对这片土地爱得深沉。”引来了社会各届精英齐聚大中华,共畅在党的领导下祖国的强盛与富强,共同发出一个声音”为农民服务”。

  几千年来中华的沃土养育着中华亿万儿女,中华的强盛将引领世界走向生态文明的世界之巅。然而多年农药化肥的不科学应用,土埌的化肥依赖症困绕着生态环境,困绕着农业的发展,困绕着农民可持续发展的生活。攻克化肥依赖症,推进现代有机农业的进程,深圳国政兴农发展有限公司在民革委员王丽萍女士倡导的“土埌改良是最大的公益、食品安全是最大的民生”精神感召下,在她为了实现这个目标抵押房产发展事业,劳累透支不幸离世的感动下,决定”全心全意为农民服务”,帮助农民做好事,办实事,独家以封兴毅教授发明的”全水溶腐植酸肥”为先导,帮助农民攻克化肥依赖症,在减少化肥至替代化肥的过程中,实现增产增收,以每亩增加千元收益的递增速度快速实现有机农业的进程。

  会议期间,宋涛老师对自己的学习进行认真的整理,在会上进行精彩的解读,项目负责人罗大勇发出了重走绿色长征路的倡议,原罗定市供电局长李泰葆先生做为自愿者亲自到会,表达要走遍罗定各镇推广攻克化肥依赖症的决心,花生示范基地姚文秩在基地现场报告了节省肥料费用380元,产量增加35%的成绩;江西省弥猴桃示范基地现场传送了枝干粗壮、果实累累的喜人景色,三笔软件发明人在民革委员王丽萍主任的感召下,积极奉行“土埌改良是最大的公益,食品安全是最大的民生,让天下没有污染的土埌”的大爱精神,‘从深圳回到家乡,以全水溶腐植酸高科技理念,实施有机农业取得了成效,发出了”北上广深辛苦熬,不如回家做土豪”的呼吁,引起与会人员的积极响应。共产党员转业军人梅丹先生率先表达一名共产党员的社会责任,表示担起江苏淮安的推广工作,并带头重温入党誓词,与会的共产党员和积极分子与他共同举起右手向党旗宣誓;91年出生的于方达现场表态,从家乡1200亩地开始,为天下没有污染的土埌尽力尽责。

  本次活动得到国家幸福大中华机构的关注,段连军主任亲自到会并讲话;文化部主办《文化月刋》的田松化主任出席并现场采访。湾畔创大的石二飞校长和创业导师王晓华董事长鼎力出席会议,王晓华董事长现场表示云创集团百万大学生项目全线参与为农民服务。

  ”土埌改良是最大的公益,食品安全是最大的民生”,己经取得了阶段性的成果,肇庆封开食品安全体验店为会议发来了紫三抗有机食品,松岗基地送来了青瓜,16个种类的西红柿,白玉苦瓜,长在瓶子里的苦瓜更是为与会的朋友感慨,与其说“全水溶腐植酸”是肥料中的斯特劳斯,用“全水溶腐植酸”生产的农产品就是高端优质低价的奢侈品。

  习总书记说党的目标就是要让中国人民过上美好生活,创造一个让民众能够享受农产奢侈品的国度,那么这样的国家大大书写着两个字“美好”。

  农业是国家发展的基础,农民是大众的衣食父母,是最受尊敬,最可爱的人,为农民服务,让我们行动起来,为我们的国家更昌盛,为我们的生活更美好。

  (参会核心人员大合影)  (参会核心人员大合影)