6月30日,美国直布罗陀工业集团(Gibraltar Industries)下全资子公司负责人一行到访上海净养环保科技有限公司,强强联手,共举大事,探讨未来在新风行业合作事宜。

  美国直布罗陀工业集团下全资子公司成立于1993年,主要生产通风系统产品和住宅基础设施产品。总部设立于美国纽约汉堡镇。由Frank G。 Heard先生担任集团CEO。已在纳斯达克(NASDAQ)上市。截至目前,在职员工有2416人,2015年,公司收入为200.6百万美元,净收入1.8百万美元。

  据悉,直布罗陀工业集团是建筑市场产品的领先制造商和分销商。该企业成立于1972年,直布罗陀企业集团2017年第一季度财务业绩报告显示,公司2011年第一季度净销售额 达2.07亿美元。该集团通过设立于美国、加拿大、中国和日本的设施,为来自于世界各地的大量客户提供服务。直布罗陀工业集团的目标是做同类所有产品的先行者。集团主要的工业和基础设施产品有膨胀金属和穿孔金属、工程轴承和膨胀节、路面密封胶等等,住宅产品主要有通风和空气管理系统、屋顶相关的通风产品、雨分散产品等等。以及生产较大规模的配件产品。直布罗陀工业集团是北美领先的工业和基础设施产品、住宅产品、太阳能安装和商业温室制造商,尤其是该集团的住宅产品系列的通风产品制造工业,为阁楼,地基和全屋应用提供全面的动力和静态通风产品系列。为顾客提供真正平衡的通风系统,保持居住环境平衡,对抗夏季炎热和冬季潮湿。直布罗陀公司可以满足顾客的各种不同需求。据悉,直布罗陀工业集团是目前北美地区最大的新风产品和配件制造商。

  此次美国直布罗陀工业集团下全资子公司到访,上海净养环保科技有限公司作为东道主,积极为双方合作做出了巨大的努力。作为三湘股份绿色建筑空气净化领域的指定供应商,上海净养环保科技有限公司以“成为室内空气净化行业的领航者”为愿景 ,以“致力于将城市中的居室改造为绿色氧吧”为使命,致力于营造节能、洁净、舒适、健康的人居环境。此次与美国直布罗陀工业集团精诚合作,群策群力,势必将开辟新风系统界的一片新天地。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。