小桥流水,青草茵茵,绿水浮萍,泉水涌动,屋檐成锋,棱角分明,气势磅礴的东郊宾馆,喜迎八方来客。2017年6月19日,尔康杯赢享中国2016年度食品制药行业品牌盛会在东郊宾馆隆重举行。经过网络投票、线下专家评审,一批国内优秀企业脱颖而出。今天,企业的代表汇聚一堂,共同见证品牌盛会颁奖典礼这一荣耀时刻。绚丽的灯光倾泻而下,气派的屋内装潢尊贵高雅。品牌盛会面容姣好,身着盛装,用悦耳的曲调,为企业唱响动人的旋律,彰显企业的不凡。这些企业,都经过了严格筛选,今天的殊荣他们实至名归。

  一个行业的崛起,势必有一批先行的企业带领;一个行业的发展,势必有一批恪尽职守的人辛勤付出。他们是行业的中流砥柱,他们以自身的力量影响着行业的未来发展。厦门长塑实业有限公司荣获食品工业十佳成长力品牌。厦门长塑实业有限公司是一家集绿色生活材料研发、制造与营销为一体的科技型企业,是全球最大的BOPA双向拉伸尼龙薄膜生产商,中国领先的绿色生活材料供应商。公司秉承着“长久呵护你我健康家园,倾力塑造人类绿色空间”的企业使命,立足绿色生活材料领域,整合全球先进资源与技术,不断创新与发展,致力于实现“成为世界级绿色生活材料的引领者”的企业愿景。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。