2017年6月19日,尔康杯赢享中国2016年度食品制药行业品牌盛会在上海东郊宾馆隆重开幕。经过严格筛选提名,网友投票支持、行业专家评审,又一批优秀企业脱颖而出。来自上百家企业的代表欢聚一堂,会场内,绚丽的灯光烘托气氛之热烈,气派的装潢彰显来宾之尊贵。今天的盛会,是我们食品药品从业人员的狂欢。

  一个行业的发展与崛起,需要领军企业的引领。食品与药品的质量,关乎人民的生命安全。没有先进的设备,没有精湛的技术,药品质量保障有如天方夜谭。楚天科技股份有限公司作为中国药机行业的龙头企业,为国民的用药安全保驾护航,此次获得“制药工业领军品牌”的殊荣实至名归。

  近年来,楚天科技不仅在水剂药品生产设备领域逐步发展,还不断完善产品链,先后收购了长春新华通,四川省医药设计院,romaco集团;控股北京朗利维;新建楚天智能机器人(长沙)有限公司;借助产学研平台开发外骨骼机器人。一方面拓展制药设备服务范围,发展成一家智能制药工厂供应商,另一方面,积极进入高端医疗器和医疗机器人应用领域。凭借医药装备和医疗器械两翼发展,布局大健康。楚天坚持“做受尊敬的人、造受尊敬的产品、办受尊敬的企业”的核心价值观,秉承“要么唯一,要么第一”的理念,弘扬“因为执着,所以卓越”的精神,大步向2025战略目标迈进,届时企业实现年营收200亿元,总市值1000亿元,成为全球医药装备新领袖。为人类大健康事业做出重要贡献。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。