七月三日,新加坡丰隆亚洲集团旗下新飞电器,率其集团高管团队到访国美总部,与国美电器高管会面,双方就当前合作及未来发展进行深入探讨,签订战略合作协议。

  作为重要的家电产品零售商,国美与新飞电器有着良好的合作基础,新飞全线产品在国美渠道销售。2017年新飞提升传统门店和销售网点整体形象,整合传统线下销售门店使其达到“10000+”,结合国美以其全国1600多家门店的场景体验优势及线上线下融合的便捷购物体验,促使新飞电器产品销量稳步提升。

  战略合作协议的成功签订,必将发挥国美和新飞电器“1+1>2”的能量。国美电器方面总结分析了与丰隆亚洲集团成员——新飞电器多年的合作,展示了国美在新零售道路上的探索及进展。作为双方合作协议的一项重要内容,今年上半年,新飞电器力推智能系列与五重除菌系列冰箱的生产销售,扩容完善了风冷中高端冰箱平台,新飞电器自主研发的节能A+++、真空保鲜、硅窗保鲜、智能控湿等专利技术全面投入运用。国美成为消费者选购新飞新机的重要渠道之一,同时国美还推出了多项服务,为消费者提供更多选择。

  据悉,未来新飞还将有更多新品上市,双方将秉承其友好合作之本,在战略合作协议的框架下,建立更为协同紧密的战略合作伙伴关系,未来市场空间巨大,前景广阔!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。