随着全国各地中小学7月初陆续放暑假,国内暑假游正在迎来高峰。目前70后80后父母已经成为带孩子出游的主力军,不论是主题乐园、还是亲子、研学、观光游,他们都更舍得投入时间和金钱。既然暑假出游是计划好的事情,如果有免费门票就能省下一大笔钱,暑假游的资金安排也更方便和宽裕。对此,爱财在线推出免费送门票活动,主要包括三亚3天2夜门票、迪士尼乐园门票、广州长隆水上乐园门票。另外,还有户外帐篷、防晒套装、泳装等礼品。

  “爱财在线总是在客户需要的时候出现,考虑到出行时间,本次活动从7月11日到7月18日结束。所以想参加的朋友要留意时间,因为之前有客户由于错过活动时间,错失了我们送出的福利。”爱财在线运营部负责人丘仁启提醒到。那么爱财在线是怎么免费给大家送福利的呢?那么我们简单了解下这次活动内容。

  “暑期全国欢乐游”活动期间,不区分新老用户,根据投资人在平台活动期间累计投资额度,来免费领取对应的门票。大家可以通过爱财在线官网、APP理财端、H5活动页参与这次活动。

  在本次活动期间,投资人的累计投资金额礼品兑换表:

  需要特别说明的是,爱财在线此次活动奖励是额外赠送的,理财收益不会受到影响。那么参与活动,获得了海迪士尼乐园、广州长隆水上乐园、三亚3天2夜的门票中的一种,在什么时候能拿到票呢?据活动规则介绍,本次活动奖励将在活动结束后7个工作日内发放。据此推算,客户最快在7月19日就能拿到奖励,最晚不超过7月27日。

  需要注意的是本次活动奖励,是不与平台其它活动重叠。而且新手红包、新手标也不列入此次活动累计投资金额范围之内。爱财在线本就是一种普惠金融,目的就是让更多人参与、分享、受益给投资用户,同时暑期活动活动限每人参与一次。

  近日,爱财在线在合规上迈出阔步,牵手获公安部、国密局认可的“法大大”上线了电子签章,投资人、借款人、爱财在线互相之间使用CFCA(中国金融认证中心)证书进行电子签名的电子合同都经过技术加密,保证用户交易证据具有不可篡改法律效力,并通过第三方平台的电子证据托管,保障交易各方的合法权益。

  [小贴士]爱财在线成立于2014年,是中外合资企业,专门为有资金需求和理财需求的个人或企业,搭建一个高效、安全、专业的互联网金融交易平台。爱财在线专注房产抵押贷款,可把房屋直接抵押到投资人名下,资金第三方托管(环迅支付),让投资人高枕无忧。爱财在线是广州互联网金融协会、广东互联网金融协会首批会员单位、“网贷互联”互联网金融信息服务平台优秀成员单位、慈善机构广东狮子会爱心企业。爱财在线倾力打造一个“投资理财、人人平等”的财富平台,从而实现普惠金融!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。