为深入实施打造科技小巨人升级版,鼓励企业积极开发新产品,进一步提升自主创新的能力,天津市于3月启动了2016年度重点新产品认定申报的工作。经市科委审核确定,日前,重点新产品的评选结果终于揭晓。天津滨海立成包装机械制造有限公司(以下简称“立成包装机械”)研制生产的“全自动小剂量中药饮片包装机”荣获市重点新产品称号。

    (天津市重点新产品证书)    (天津市重点新产品证书)

  据悉,重点新产品的申报和评选有着严格的要求。首先,申报企业必须是经认定的科技型中小企业,或是纳入“天津市万企转型升级行动计划”的企业。其次,申报的重点产品须是天津市科技型中小企业自主研发,应用新技术原理、新工艺、新材质、新设计对原有产品进行实质性改进,显著提高了产品性能或在国内外率先提出技术标准并在国内首次(或首批)开发成功,并在近三年开始上市销售的产品。最后,评选过程也较为严格,由天津市科学技术委员会和天津市财政局联合评审并签发证书。

  据了解,立成包装机械成立于2009年,专业从事包装机械的研发和生产,是一家集研发、设计、制造、销售、维修于一体的现代化科研型企业。旗下产品主要涉及中药饮片包装机、高速配方颗粒包装机、高速粉剂包装机、易拉罐中药饮片瓶装生产线等。其中,立成包装机械的饮片包装机更是为中药饮片小包装自动化生产奠定了基础。

(计算机软件著作权登记证书)(计算机软件著作权登记证书)

  立成包装机械自成立以来,一直致力于专业中药饮片自动化包装设备的研发和生产,积累了大量中药饮片包装设备的开发和生产经验。在质量、技术、服务等方面,立成包装机械更是赢得了众多客户的好评与青睐,收获了广泛赞誉。

  质量方面,企业旗下所有的产品都按照国家GMP标准严格生产。在日常生产中,立成包装机械严格把关产品质量,不断提高企业员工对产品高质量的意识。也正是在这样严格的生产环境下,立成包装机械的产品才能得到医药、食品、化工、五金等行业企业的高度认可。

(实用新型专利证书)(实用新型专利证书)

  技术方面,立成包装机械顺应智能自动化和环保的趋势,为客户提供了优质的包装设备,并获得10余项知识产权认证。2014年,立成包装机械取得了侧向送膜立式包装机外观专利证书和实用新型专利证书和2016年智能高速十头称重包装控制系统[简称:十头称控制系统]V1.0软件著作权登记证书。如今,全自动小剂量中药饮片包装机又荣获了“天津市重点新产品”的称号。这样强大的研发实力离不开技术团队的努力,更离不开立成包装机械对研发的重视。

  服务方面,立成包装机械根据生产需求的不同,为客户提供了从设备研制、产品生产、安装调试、技术支持到售后服务等整套解决方案。旨在为客户着力提升生产效率,降低生产成本,提高产品质量,从而让客户获得更为丰厚的回报。

  不管是在质量、技术还是在服务方面,立成包装机械都希望用专业的态度为客户提供专业的包装设备。在此基础上,立成包装机械不断加大产品研发的投入力度,力求通过技术的创新升级让企业达到一个新的高度,以便为客户带来更多新型实用的产品。

(全自动小剂量中药饮片包装机)(全自动小剂量中药饮片包装机)

  而“天津市重点新产品称号”的获得就是对立成包装机械新型产品的肯定。这项荣誉不仅是企业获得的首个重点新产品证书,也标志着立成包装机械全自动小剂量中药饮片包装机在技术创新、市场认可度等方面走在了行业前列。更加坚定了立成包装机械成为中国领先的专业中药饮片包装机供应商的目标。

  对此,立成包装机械总经理表示:“这项荣誉不仅彰显了天津市政府对高科技创新型企业的大力支持,同时也推动了企业的技术创新能力,为立成包装机械进一步开发出更多具有竞争力的新产品创造了良好的环境。立成包装机械将再接再厉,为企业研发出更多创新性强、技术含量高、拥有自主知识产权的新产品。”

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。