近几年来我国的经济发展速度迅猛,并开始在国际性的舞台上展现着大国的魅力。从生活水平的提高到新型科技产业的投入,均有令人喜悦的成果。在未来,人类发展的方向将更加注重人类自身的研究,比如以生物为载体的生物技术与产业项目,是目前我国新兴项目的重点投入方向。

首届官洲国际生物论坛在广州盛大召开首届官洲国际生物论坛在广州盛大召开

  广州是中国三大医疗中心之一,全市现有119家药品生产企业,461家医疗器械生产企业,457家生物高新技术企业,15家生物领域主板上市公司和36家新三板上市公司。因此,在2017年7月3日至5日期间,我国国内首届官洲国际生物论坛在广州盛大召开。当天,政府官员、专家学者及国内外生物产业界代表齐聚一堂,且该论坛的主要目标是以广州国际生物岛为载体,全力打造立足珠三角、服务全国、影响世界的生物技术与产业交流和合作发展平台。此次论坛会议甚至在国内与国际上都引起了轰动,并被人民日报称为“享誉全球的国际生物‘达沃斯’年度盛典。”

  国际生物论坛主要的与会精英有中国工程院院士钟南山、姚新生,美国科学院资深院士查尔斯•康托、约翰•赫拉卡等众多国内外权威人士。论坛主要讨论的问题是围绕生物医药、基因技术、再生医学、精准医疗等展开。在讨论的过程中我国院士与国外权威人士有着激烈的思想碰撞,他们一起为前沿科学与生物产业未来严精覃思,并提出了很多超前的创建构想。

外国生物科技领域权威人士对有关问题进行讨论外国生物科技领域权威人士对有关问题进行讨论

  论坛上呼吸疾病国家重点实验室主任钟南山院士说,医药方面发展较为重要的是做转化,医疗诊断方面较为重要的是做出共享,各方互相合作才能效益最大化。“当前,企业在带动科研成果转化和技术创新上做出很多有益探索。”

论坛会议上生物科技界国内外顶尖权威人士发表自己对领域内的意见和畅想论坛会议上生物科技界国内外顶尖权威人士发表自己对领域内的意见和畅想

  论坛会议中,来自美宝国际资深科学家肖摩医生应邀做了“再生生命科学”的主题演讲,现场反响热烈。再生生命科学的发声强烈震撼了生物产业领域。对于生命科学和研究者也提供了全新的思路与方向,成为这次生物领域“达沃斯”的一颗耀眼的明星。

与会者与肖摩教授就再生生命科学进行交流与会者与肖摩教授就再生生命科学进行交流
论坛上认真听取肖摩教授演说的外国生物科技权威人士论坛上认真听取肖摩教授演说的外国生物科技权威人士

  参加论坛会议的国际企业——美宝国际,是惠及世界的新生命科学企业集团,拥有丰富的世界化的知识产权财富,是世界烧伤创疡再生医疗技术MEBO/MEBT奠基地,是实现美国总统“发展药物使损伤器官再生”国策的经济领航体,是再生生命产业链引擎,是人类进入再生生命新经济世界的引导型企业。

美宝国际在官洲生物论坛会议的展示区美宝国际在官洲生物论坛会议的展示区

  作为再生生命科学的领航企业,美宝集中体现着源自中国的再生生命科学世界化发展的现状、前沿科研成果的产出及再生生命产业能量的趋势等。美宝是再生生命科学在全球范围内体现的重要载体,是链接世界再生生命科学的重要枢纽。

官洲国际生物论坛会展厅外景官洲国际生物论坛会展厅外景

  论坛会议最后,美宝总裁杨智斌表示,生物产业发展的“黄金时代”正在到来。美宝将瞄准国际制高点,全力以赴构建再生生命科学世界化发展的生态体系,推动再生生命经济多元化发展,在集中全球智慧的优质国际运营环境下,推动美宝世界化发展。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。