过敏性鼻炎在全世界的发病率达到10%~40%,过敏性鼻炎患者中哮喘的发病率为30~40%;哮喘患者中过敏性鼻炎的发病率达到70~80%。从而看出,鼻炎和哮喘是不可分割的两个疾病。由于鼻炎是常见疾病,被大多数人忽略了鼻炎的严重性,其实它是危害性极大的一种疾病。过敏性鼻炎可以分为三个阶段,最后一个阶段可并发哮喘。

  过敏性鼻炎和哮喘的常见症状

  过敏性鼻炎和哮喘的常见症状

  过敏性鼻炎第一阶段是常见的症状,比如;鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、鼻子和皮肤瘙痒等。一到换季期,鼻炎患者被这些症状困扰,影响着日常生活。第二阶段是由于症状加重,导致头痛、食欲减退、用口腔呼吸和无法进入深度睡眠形成慢性疲劳。更严重时会引发中耳炎、结膜炎和鼻窦炎等疾病。第三阶段是鼻炎最严重的情况,发展为难以恢复的哮喘、慢性阻塞性肺部疾病、肺气肿等疾病。

  过敏性鼻炎的最后一个阶段可导致哮喘。哮喘分为“喘症”和“哮症”。喘症是呼吸突然变得急促,便随咳嗽、咳痰等症状;哮症是喉咙发出水声或者痰声。所以想治愈症状繁多的哮喘,首先要补肾补肺,改善人体的不平衡状态,这与治疗哮喘有密切相关。有哮喘症状的时候要侧重于“祛痰泻肺”,也就是祛痰、去除肺脏不好的气。

  哮喘是支气管对吸入的空气中附带的各种刺激性物质引起的过敏反应,它是具有代表性的过敏性疾病中的一种。支气管是空气出入体内的通道,支气管产生炎症会使得支气管粘膜肿胀,从而引起周围肌肉的痉挛,最终导致通道变小。上述原因造成呼吸困难,严重时就会发生哮喘。另外由于治疗时间长,再发比率高,以难以治愈的疾病被归类为顽疾之一。

肺是吸入空气,把氧气送到全身并把废气排出体外的重要器官。肺是吸入空气,把氧气送到全身并把废气排出体外的重要器官。

  治疗过敏性鼻炎、哮喘,先治肺

  过敏性鼻炎和哮喘的共同的引发原因就是肺。鼻腔是和肺相通的孔,同时肺主管鼻,鼻腔作为辅助器官,如果肺部出现异常,鼻腔也会出现疾病。因此,过敏性鼻炎和哮喘是因肺功能下降而引发的疾病。

  在体内肺脏做很重要的作用。肺脏的最重要的功能就是排除二氧化碳、吸入氧气。血管中的红血球把肺里的氧气快速地运输到身体各个脏器。白血球是与侵入我们身体的细菌、病毒斗争。肺脏健康,红血球和白血球就很活跃。相反,肺热的时候,肺功能就会降低,红血球和白血球活力下降,就会引起严重的疾病。因此,想要健康地生活,必须从强化五脏六腑的中心-肺脏的功能开始。

  扁康韩医院的徐院长长达40多年的行医经验为基础,发现保持健康肺的秘诀就在于“清肺”。如果肺部健康、干净可以加强人体的免疫力。肺通过呼吸向心脏供氧,心脏向身体输送血液。血液中的红血球是向身体的各个器官运送肺接收的氧气的运输瓶,而白血球是守护我们身体的战士。外部的病毒、细菌想进入我们体内的时候,白血球会阻断它们的侵入。如果肺部健康,红血球和白血球的活动会活跃,可以保护我们的身体。

徐孝锡院长通过四十多年的潜心研究,研发了具有清肺功效,以天然药材制成的扁康丸。徐孝锡院长通过四十多年的潜心研究,研发了具有清肺功效,以天然药材制成的扁康丸。

  通过清肺疗法,摆脱过敏性鼻炎和哮喘

  想要治疗鼻炎和哮喘,从“清肺疗法”-净化肺部开始。“扁康丸”以其特有的清肺功效,促进肺功能,帮助气血循环,保障顺畅的新陈代谢,强化免疫系统的核心-扁桃体。而且,强化大呼吸器官—肺功能后,小呼吸器官—皮肤呼吸也将变得顺畅,不仅仅是缓解鼻炎、哮喘、皮肤病症状,而是根本上促进肺的正常功能,增强人体免疫力和自我治愈能力。

  徐院长从小被小病困扰,扁桃体炎是困扰他半生的顽症。徐院长称为韩医师后,坚持自己的信念“如果我连自己的疾病都无法治疗,那么我如何治疗其他人的疾病”,潜心研究后的结果是清肺疗法。清肺疗法是指净化肺部,强化扁桃体,提高人体免疫力。

近日,扁康韩医院徐孝锡院长在韩国釜山庆星大学进行了以“治病先清肺”为题的清肺演讲。近日,扁康韩医院徐孝锡院长在韩国釜山庆星大学进行了以“治病先清肺”为题的清肺演讲。

  徐院长通过清肺疗法,治疗15万5千多名鼻炎、哮喘以及呼吸道、肺部疾病患者,得到广大患者们的信赖。目前,扁康韩医院已走出韩国的六家分院,在北京和上海两地也设立了合作医院。扁康韩医院承诺,坚守“清肺”原理,致力于让更多鼻炎、哮喘等呼吸系统疾病患者早日逃出疾病的苦海!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。