2017年7月9日,WAIC2017世界天使投资人大会成功召开中国天使投资人学院全国天使合伙人峰会,中国创业家俱乐部创始人庄岩先生发表了“融合资本双创驱动”的主题演讲,菁英资本董事长陈文雄先生发表了“如何寻找天使投资人”的专题演讲。

融合资本双创驱动/中国创业家俱乐部创始人庄岩融合资本双创驱动/中国创业家俱乐部创始人庄岩
如何寻找天使投资人/菁英资本董事长陈文雄如何寻找天使投资人/菁英资本董事长陈文雄

  WAIC2017世界天使投资人大会同期举办中国路演基地创新创业大赛,由中国天使投资人学院、中国路演基地主办,欧了网、融诺网、天鹄商学院、恩美路演、美泰影业共同协办。

  中国天使投资人学院创始人、董事会主席、世界天使投资人大会主席安晓宇先生,中国天使投资学院联合创始人、世界天使投资人大会秘书长张迅诚先生,菁英资本董事长陈文雄先生,玖君资本执行合伙人李玉长先生,花印资本副总裁何佳焕先生,天使投资人、意大利丝路创投Jacopo Maria Bettinelli先生,昊海资本投资有限公司董事长海日女士,中轻众合资产管理公司董事长郭新英女士,上海永诣投资咨询有限公司CEO薛颖女士出席中国路演基地创新创业大赛,并担任大赛评委。

  智汇所全球高端商务资源聚集平台、易前期网、轻投Lite APP、闯客行、德汇天下、蓝杞冷数据处理服务商、滴滴打水7个路演项目入选中国路演基地创新创业大赛决赛。阿里法务、为家轻奢生活管家服务平台、派天下3个项目在大赛上展示。每个路演项目提供7分钟的项目路演机会和8分钟的现场投资人点评、提问。

滴滴打水项目路演滴滴打水项目路演
轻投LiteAPP项目路演轻投LiteAPP项目路演
菁英资本董事长陈文雄先生点评路演项目菁英资本董事长陈文雄先生点评路演项目
意大利丝路创投Jacopo Maria Bettinelli先生点评路演项目意大利丝路创投Jacopo Maria Bettinelli先生点评路演项目
中国天使投资学院联合创始人张迅诚先生为大赛第一名滴滴打水颁奖中国天使投资学院联合创始人张迅诚先生为大赛第一名滴滴打水颁奖
创新创业大赛嘉宾合影 创新创业大赛嘉宾合影

  比赛最后,滴滴打水取得了中国路演基地创新创业大赛一等奖,轻投LiteAPP取得了创新创业大赛二等奖,闯客行取得了创新创业大赛三等奖,德汇天下取得了创新创业大赛最受欢迎奖。中国路演基地创新创业大赛圆满成功!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。