2017年7月9日下午,米缇朵发起的《富翁打造计划》“全球旅游文化小姐中国大赛”米缇朵品牌新品招商发布会在中国北京国际会议中心召开,广州招商哥营销策划有限公司作为此次发布会的策划者,在现场进行全程的支持与协助。此次发布会吸引了众多国内一线媒体,其中包括新浪、网易、搜狐、腾讯、凤凰五大门户网站的焦点,中央电视台、北京电视台、凤凰卫视、深圳卫视、湖南卫视、东方卫视、浙江卫视、东南卫视、旅游卫视、人民日报、新华社、中央人民广播电台、人民网、新浪、搜狐、腾讯、网易等主流媒体。

“全球旅游文化小姐中国大赛”米缇朵品牌新品招商发布会现场“全球旅游文化小姐中国大赛”米缇朵品牌新品招商发布会现场
米缇朵品牌代言人当红女星黄圣依到现场助阵米缇朵品牌代言人当红女星黄圣依到现场助阵
米缇朵品牌代言人当红女星黄圣依接受当日到场媒体采访气氛热烈米缇朵品牌代言人当红女星黄圣依接受当日到场媒体采访气氛热烈

  当日到场的业界顶尖嘉宾导师包括黄阳明、张超、余小华、林大亮、龚文祥、凌教头。以及最热门的嘉宾明星苏日曼、谢慧莉、万艳、罗舒洁、刘宇、朱宵雯

中国招商收现第一人袁亮老师与自媒体大咖龚文祥合影中国招商收现第一人袁亮老师与自媒体大咖龚文祥合影

  此次米缇朵新品发布由广州招商哥营销策划有限公司全程策划打造,本次的大会宗旨围绕着深耕“米缇朵打造新零售”理念,以明星发布会+网红+旅游小姐大赛为媒介,迎接更多合伙人并拓展线上招商+线下实体招商,加大合作推广力度。

中国招商收现第一人袁亮老师现场回答问题,帮助代理商解决疑难问题中国招商收现第一人袁亮老师现场回答问题,帮助代理商解决疑难问题

  其次,是国内首创旅游文化小组大赛+实体新零售,为米缇朵专业化经营与操作做深度练兵,目标是实现2017年打造更多百万级、千万级合伙人,实现共赢,拉开米缇朵新零售的新纪元。本次发布会以互联网+创业为元年,私护市场万亿市场、强大背书、明星效应,快速招商,核心代理深度打造。

发布会上中国招商收现第一人袁亮老师在进行精彩分享,掌声不断发布会上中国招商收现第一人袁亮老师在进行精彩分享,掌声不断

  发布会策划的支持企业招商哥多年来专注于企业会议营销、招商策划、项目路演、系统培训等各项会议策划及招商收现,组织策划了数百场的大型会议和小型沙龙都取得佳绩,在业界受到广泛赞誉。

发布会上中国招商收现第一人袁亮先生与赵胜利先生热情合影发布会上中国招商收现第一人袁亮先生与赵胜利先生热情合影

  这次活动启动以来,招商哥从人员邀请到策略定位以及流程制定均展现出高水平专业的水准。会议中每一项目都有序的展开,而强大的现场气氛调动手法,以及针对性的专业知识,都体现了招商哥是当下国内最有资质的策划团队,而袁亮作为移动互联网十大领袖,中国招商收现第一人的头衔,一直以更专业、更创新、更符合客户品牌的精神带领着整个公司团队。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。