为了推动“大众创业 万众创新”,从6月13日起,由陕西省贸促会、共青团陕西省委指导,全球秦商大会组委会主办,秦商联合会、陕西森弗集团、西部网陕西头条共同承办的“森弗杯•第二届全球秦商好项目大赛”圆满结束,厨子阿朱—金锅胡辣汤项目荣获最佳人气奖第二名。

  参加投票的项目覆盖了互联网+、文化旅游、餐饮、新能源、环保、建材、电子娱乐等多个方面,参赛企业以爱仁医 、爱心付金融支付平台、博科低功耗无线物联网应用智能项目、·唱蛙品牌·智能立体停车库 、厨子阿朱-金锅胡辣汤等62家项目参与,经专家评委初选和复选审查,最终确定15个项目入围并参加总决赛。

   其中西安康丰餐饮管理公司旗下品牌运营项目“厨子阿朱 金锅胡辣汤”   其中西安康丰餐饮管理公司旗下品牌运营项目“厨子阿朱 金锅胡辣汤”

  以项目团队成员具有丰富的餐饮行业从业经验、稳定的产品质量留住了庞大的老客户群体、差异化的产品体系能够迅速的占领市场等综合优势荣获“一带一路”全球秦商大会十大好项目之一、最佳人气奖第二名。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。