在严格的监管整治下,大片P2P理财平台纷纷倒闭,P2P理财迎来了全盛的新时期,开足了马力向前驶去,其中开得最稳的就要数嘉柏利了,多年来没有任何违规操作,按时交付利息本金,提现速度几乎用毫秒计算,赢得了万千投资理财者的信赖,目前嘉柏利平台总管理资金9,509,172.00元,为用户创造收益182,868.69元,活跃会员达3717人,是国内十分领先的投资理财平台,而嘉柏利遥遥领先的原因,不外乎他严格的风控和安全规范的操作流程。

  嘉柏利

  嘉柏利(郑州嘉柏利企业管理咨询有限公司)创立于2017年,注册资金2000万元,旗下理财产品多以房屋汽车抵押借款,收益在10%-14%之间,是极其稳健的收益水平,这是通过嘉柏利百里挑一层层筛选下来的优质无风险理财项目,嘉柏利理财项目多为实物项目,因为拥有车辆的抵押,一旦借款人不能如期还款,平台可以通过各种渠道变卖车辆,保障投资人的利益。这样的投资相对风险较小,投资者也会更安心。

  银行资金存管保证资金安全的核心

  银行存管是合规的重点项目之一,是监管强制要求的。平台上一切业务活动都必须建立在银行资金存管的基础上,在源头上杜绝资金池的产生,从而保障客户资金的安全。鉴于银行存管的高门槛、高标准、高要求的准入政策,目前开展了银行资金存管业务的平台比例还很小,而专业P2P理财平台——嘉柏利就是其中之一,(目前正在于兴业银行资金存管协议的签署进行中),在安全性方面相比其他理财平台有着巨大的优势。

  年化利率居于合理区间

  进入2017年以来,P2P理财行业的平均预期收益水平大幅度下降,据网贷之家5月月报数据显示,目前网贷行业综合收益率已经降至12%,具体分布上,主流综合收益率区间仍分布在10%-14%。合理的预期利率是平台安全的标志之一,高利率可能预示着高风险。嘉柏利理财平台的收益率范围为10%-14%,与行业主流收益范围完全一致。 嘉柏利深耕房、车不动产领域,不动产具有稳定增值抗通胀的特性,而这就是平台收益率合理性和稳定性的可靠保障。

  风控严格,拒绝劣质项目

  风控就是嘉柏利理财平台的生命线,风控水平很大程度上影响着平台的坏账率。严格的风控使得嘉柏利成立多年从未有过坏账风险,旗下理财产品均是安全性很高的有实物抵、质押类(车子和房子)平台,其优势可见一般,质押物来偿还,来保障投资人的利益,从而避免逾期率的发生。

  凭借严格的风控,合理的年化率,即将对资金银行存管的绝对安全,使得嘉柏利走在行业的前列,越来越出众,获得了更多投资理财者的信赖。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。