当你生活在这快节奏的都市,每天看到形形色色的人们总是停不下匆忙的脚步,或许是为了生存,或许是为了那颗不甘平庸的心,在这一场未知的旅途中……你是否发现,这世界开始慢慢的模糊了呢?

  根据卫生部最新统计,心血管、肿瘤、视力障碍是是影响现代人们生活质量的三大主因,而视力障碍是人数最多影响最广的一大疾病。然而我国在5、60年代,近视患病率很低,那么为什么现在大部分人都会有近视的情况呢?

  首先,除去小部分先天或遗传性近视人群外,大部分近视发病都不是天生的,而是由于后天用眼不卫生所造成的。特别是伴随现代电子产品的普及,我国现近视发病率以呈井喷之态!目前大部分人群都会选择眼镜来解决近视问题,眼镜以见效快、适合各种人群的优势迅速的占领了近视疾病市场。如今的眼镜更是琳琅满目,款式花样层出不穷。

  然而眼镜虽然是快速解决视力障碍的一款工具,但是并不能缓解视力疲劳,所以大部分人都会发生眼镜越戴度数越高情况。其实,只有解决视力疲劳,才能达到预防假性近视不转归为真性近视转、控制真性近视延缓发展甚至或停止发展的有力的预防措施!也是国家政府10前就提出的倡议。

  如今的视力保健与眼镜验配就是很好的解决方案,解决了视力近视的需求,也是眼睛保持健康有力保障。

  视尚眼艺:一直以来行业里把视保和眼镜的关系形象的比做成矛和盾的关系,其实这是大错特错的,最起码在当下社会是不符合消费潮流的。眼镜可以瞬间矫正视力而视保恰恰是舒缓用眼疲劳,抑制近视,保护视力的有效手段,二者都是为视力健康服务的。所以说二者不是对立的相反应该是相辅相成的,视尚眼艺从消费者需求出发,打破传统思想,将视保、保健产品和快时尚眼镜店有机整合到一起,开创眼镜生活馆的全新模式,为消费者提供视光问题一站式360度闭环服务。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。