2017年7月11日,百呵纸尿裤联合华南区首席幼儿游乐园——奇乐儿,启动了第一场“夏日爽屁屁”趣味学堂的早教课程。奇乐儿以有趣好玩、新颖精美的幼儿游乐设施,广受华南地区6个月——6周岁幼儿的喜爱,是华南地区最具规模的连锁游乐园,本次与百呵合作举办活动的便是奇乐儿佛山市旗舰店。

  本次趣味学堂,百呵特别邀请奇乐儿6个月——3周岁适用纸尿裤的幼儿参与,小宝宝们活泼好动,整个学堂洋溢着欢乐的气氛。从简单问好到体操热身,再到气球画画,逐步提升幼儿们的注意力和学习兴趣。

  最后一个环节便是本次趣味学堂的重头戏——教宝宝们如何穿拉拉裤。由家长拿着气模,小宝宝们自己为气模穿上百呵拉拉裤,每一位宝宝都认真细致地按照老师的步骤学穿裤裤,成功之后更开心地向爸爸妈妈和老师展示他们的作品,然后老师会给每一个成功的宝宝贴上星星,以示奖励!

  简单有趣的早教学堂锻炼了宝宝们的动手能力,提高了他们的学习积极性,还能让宝贝们更好地融入幼儿园生活。加油吧,宝贝们!!!

  我们始终坚持百般用心,精致呵护。百呵纸尿裤,让宝宝每一次尿尿都是享受,伴宝贝们健康成长!让我们期待百呵品牌部推出更多既实用、又有趣的活动。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。