当前,互联网投资日益趋冷,国家陆续出台政策,鼓励分享经济的发展。分享经济,逐渐成为最活跃的创新领域。2016年分享经济企业的融资规模约为1710亿元,比上年增长130%。具有分享基因的众创平台,如雨后春笋纷纷涌现;经过政府部门认定的“众创空间”超过4000个:我们即将进入一个“分享经济共享+”时代。

  《中国分享经济发展报告2017》预测,未来几年我国分享经济仍将保持年均40%左右的高速增长,到2020年分享经济交易规模占GDP比重将达到10%以上;未来十年,我国分享经济领域有望出现5-10家巨无霸平台型企业。

  2016年9月6日,广州海豚投资管理有限公司创始人杨祥先生,在广州W酒店举办了首个海豚联盟创客嘉年华,邀请了包括中流会和君商学院,广东省电商协会秘书长联合会,时代华商、黑马创业会、吴晓波广州书友会、广东省微商委员会、华南新媒体联盟在内的各品牌供应链与投资机构等社群组织和微商平台共同参与,联合发布并成立了海豚联盟平台——专注于投资,社群,分享,共享经济于一体的平台。

  说到创立海豚联盟平台的初衷,杨祥先生表示,分享共享,是基于现有的渠道和资源,以某一具体事物为中心,建立一个有共同意识体的社会群体,这就类似海洋里的海豚群体觅食的和谐关系,利他、分享,才会共赢。因此,海豚联盟平台以“建立‘商业+’共享生态圈,让项目的合作变得更简单更高效”为使命,帮助创客在“新零售+”商业浪潮中保持不掉队,帮助好项目在“分享经济+”共享经济中保持竞争力。

  杨祥先生还踌躇满志地谈起了公司的战略规划。广州海豚投资管理有限公司旗下有海豚联盟、海豚大健康、医美、海豚新零售、海豚电商、海豚咨询、 海豚资本等平台。联盟平台计划聚焦国家战略“分享经济共享+”产业垂直定向资源整合共享平台,“专注大健康这件事,致力于把它做到极致。”将会把大健康、美业“分享经济共享+”产业垂直定向资源整合共享平台打造成国内最专业的营销大本营。最终形成具备核心竞争力的“社群+分享+共享经济”营销矩阵。

  另外,海豚联盟平台还将把未来10年的营销理念、以及未来营销趋势分组协同的分享体验,提前带给海豚联盟事业合作伙伴们。一起深度链接及粉丝共享,强强联合,抱团共赢。

  天底下没有独自一人的成功!站在分享经济的风口,秉持“正念、感恩、利他、分享、共赢”的理念,相信海豚联盟平台在不远的将来,必将成为分享经济领域的黑马!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。