在互联网已经实现普及的时代里,金融行业也积极响应了人们对于互联网的需求。互联网金融的崛起,使得金融借贷和投资理财都有了更便捷的途径,同时也带动实体经济找到新突破口。而在国家普惠金融政策的实施及对互联网行业的打造升级的背景下。米金社,一个专注于汽车金融资产领域的后起之秀,正在稳步向前。

  依靠扎实的风控能力和优秀的服务品质,米金社在成功的道路上不断收获口碑,赢得了11万投资用户的信赖与喜爱。而针对客户日益增长和复杂多变的借贷、投资需求,米金社也在不断调整与完善。除了在7月上旬,重磅宣布平台的利率全面上涨外,还将于近期推出全新的资产项目“税保贷”。

  米金社的“税保贷”项目,主要针对于新车用户,为其提供汽车购置税及车辆保险的资金周转服务,以满足消费者的购车需求,帮助消费者合理利用资金,提前实现购车愿望。这也是米金社首次推出车辆本身之外的金融产品,标志着米金社在汽车金融产品的创新上迈入新的台阶。

  “税保贷”的推出,是眼下新车购买者的一大福音。“税保贷”灵活的还款方式,可以使消费者享受到超低的月供;缓解日常的还款压力;更合理利用当下资金。而除了消费者能享受到便捷之外,对于平台的投资者,9%不俗的年化收益,不失为一种新的投资选择。

  米金社CEO韦鹏良表示:当前中国的汽车金融市场渗透率仅为35%,面对美国80%的比例,中国市场的上升空间非常可观。而近些年,新车按揭购买的消费形式早已融入大众的消费观念中。“税保贷”的推出,能让汽车购置者多一种消费选择,从原先的一次性全款付清购置税到现在的分期形式,既能使现有资金更灵活周转,也让部分购车者得到了稳健及时的资金支持。

  米金社的“税保贷”项目是平台经过前期缜密的市场调研得出的需求结果,是平台未来发展方向中的重要一环,通过拓宽资产项目的形式,帮助米金社的汽车金融消费体系建立地更加完整,从而为全国用户提供更多元立体的汽车消费交易服务。

  而在风险保障环节,“税保贷”也会跟米金社现有资产项目一样,采取同一套风控体系。缜密的贷前审核筛选得出优质的借款人,贷后大数据+GPS实时定位的双重追踪机制,全方面保障“税保贷”的优质与稳健。

  步入2017下半年,车贷市场的竞争氛围将更为浓厚,而米金社不断着力在产品创新、业务模式创新以及服务创新上进行持之以恒地探索,最终惠及汽车厂家、经销商以及终端消费者。

  “税保贷”产品这一创新举措为米金社下半年的砥砺奋进起了好头,接下来,米金社将持续整合市场资源,提供更多灵活多样的金融产品和差异化的金融服务,为广大消费者、经销商和平台投资人提供高品质和创新的汽车金融服务,争做大众青睐的汽车金融服务平台。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。