6月30日上午,西安粮油批发交易市场党总支召开党员大会,隆重纪念中国共产党建党96周年。活动大会由党总支委员张琼同志主持,全体总支成员及30余名党员参加。 会上,市场党总支书记高东武同志紧密围绕“两学一做”学习教育常态化制度化要求,结合市场工作实际和自身感悟作了题为“市场全体党员如何在本职工作中发挥先锋模范作用”的党课报告,指出了部分党员存在工作觉悟不高、标准不高、效率不高等问题,提出了党员在市场建设发展中应发挥的“七个表率”:一是在党性合格上做表率;二是在执行市场各项工作部署上做表率;三是在促进企业安全生产工作上做表率;四是在提升市场服务质量上做表率;五是在尽职尽责上做表率;六是在提升技能素质上做表率;七是在无私奉献上做表率。随后,大家通过重温入党誓词和“弘扬工匠精神、讲好企业故事”主题演讲比赛活动,进一步坚定了理想信念,弘扬了干事创业的正能量,激发了广大党员“追赶超越”的紧迫感、使命感和责任感。 最后,市场党总支希望全体党员干部,在今后的工作中,以正在持续开展的“两学一做”学习教育为契机,以强化学习、提升素质、争做合格党员为动力,以圆满完成年度工作任务,创造更好经济效益为目标,真正把学习教育成效落实到促进企业发展上来。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。