北京时间7月5日至7月7日,中华医学会口腔预防医学专业委员会第四届换届选举大会在武汉举行。6日,口腔医学界泰斗、中国口腔预防界的领军人物——台保军教授全票通过此次选举,正式当选为中华口腔医学会预防医学专业委员会主任。本次大会议程除了换届选举工作外,同期还将进行口腔预防适宜技术——规范化口腔健康教育培训。

  中华医学会口腔预防医学专业委员会已成立二十周年,是中国科协团体会员。学会由全国口腔医学科学技术工作者组成,自成立后致力于中国口腔预防与健康工作,为中国人口腔健康树立专业保护的学术屏障。

  新当选的台保军主任从上一届主任冯希平教授手中接过了中国口腔预防的大旗,台保军主任表示,任期内他将着力推动中国口腔预防工作借力新科技与新发明,实现中国口腔预防工作与时俱进。

  换届选举工作结束后,口腔预防适宜技术——规范化口腔健康教育培训将如期进行。来自全国各地的口腔预防医学专家与行业内精英代表受邀出席此次健康培训。贵范8018牙膏作为国家级专利牙膏,8018开启了口腔健康防护新时代,8018牙膏率先在国内打破了生物玻璃材料在牙膏添加中的技术壁垒,采用新型生物活性玻璃材质,引领了口腔领域防护技术的第四次革命。

  8018在新型生物活性玻璃材料专利技术的基础上,还添加了钾元素,对牙齿敏感,预防牙龈炎和改善口腔酸性环境效果更为显著。口腔患者临床数据也显示:使用8018牙膏,3天就能改善口腔溃疡重症;3天缓解牙齿酸刺敏感问题;连续使用2周,去除黄牙渍,呈现牙齿健康白。

  各专家对8018牙膏这款集科技突破与卓越品质于一身的国产牙膏“黑马”赞誉颇多,表示会将8018这个能真正改变人类口腔健康的划时代产品推荐给各个城市的专家委员,帮助更多有预防与改善口腔健康需要的人。众多与会口腔预防医学专家,也对8018这款高科技与高颜值并行的国产牙膏寄望颇深,希望这款能有效防护牙齿健康的国产牙膏能在众多国际品牌中脱颖而出。

  针对不同的人群和不同的口腔问题,8018生物活性玻璃材料系列牙膏推出了儿童护牙剂牙膏、亮白固齿牙膏和牙周修护牙膏三大产品系列。健康的身体源于齿,健康的牙齿就从使用8018开始!

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。