近日,澳大利亚侨辉文化促进局理事赵山璐莅临[外教121]指导参观。外教121联合创始人兼首席运营官姚梓贤率领管理团队接待了赵山璐一行,并向赵山璐理事全方位地介绍了外教121的成长历程、近况以及未来的发展方向。赵山璐理事就外教121的出色成绩给予了充分肯定。双方就互联网教育的趋势达成了高度的一致,将就教研、学术、文化交流等方面展开深度合作。

  众所周知,外教121首创学员与外教直接交流平台。在教育理念上,一贯以把握中国学员学习成长规律为主导;其因材施教、因地制宜,和最有益于中国学员成长教育方式的独特体现广受社会和业界赞誉。考察过程中,赵山璐一行除了实地参观了外教121的办公区域,还详细观看了外教121在线英语教学视频,深入了解了企业运营情况和公司文化,同时,赵山璐就外籍教师的管理、技术实现可能性等作了仔细地提问。姚梓贤则介绍了外教121创业之初到成功上线的历程,展示了平台上外教与学员通过互联网学习的情况,并就严选全球外教师资,学生是如何在线通过大数据匹配老师,两者又是怎样有序教学、沟通等大家关心的问题,一一作了解答。

  事实上,随着互联网的飞速发展,其向教育领域的渗透正在不可避免的发生。以科学的数据分析为依据,对学生在不同学习过程、学习场景的数据挖掘,生成个性化学习报告,进行有针对性的辅导和快速反馈,让因材施教成为可能。而对老师教学特长的数据积累,同样能让老师得以有最佳的发挥,真正实现教师与学生合理、有效的匹配。这或许是互联网+教育不同于线下最大的优势之一。

  姚梓贤最后表示,感谢澳大利亚侨辉文化促进局理事赵山璐一行对外教121的莅临指导,和对未来具体战略合作方向达成的共识。在科学的强服务运营方面,外教121将坚持科学的运营管理体系,包括系统性的外教培训与管理、大数据支持的精准匹配,以社会和学员需求为核心,确保外教121英语教育平台随时以最佳状态与澳大利亚侨辉文化促进局强强合作。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。