据说河北华夏球队的非洲籍外援已经在中国成功晒黑了,来北京避暑的非洲友人也在北京中暑了,我只想问,确定这地方叫北京,不叫火炉嘛?       

  这种天气明明只想睡进冰箱里,但我却准备顶着太阳出门了,这种天气还能让我出门的,除了我热爱的工资,啊不,工作,就只有超值买买买了!你们都被酷暑打败了更好,这样便宜就只有我一个人能占了!

  没错我就是听说了新世界百货望京店在搞内购会,黄金克减100元!黄金克减100元是什么概念?那简直就跟白送一样啊!还用去什么香港去什么免税店,低过香港,简直就是冰点价好吗!目测中国大妈们又要出手了!不行我得赶在恢复原价前把我心爱的黄金带回家。       除了黄金必买以外,新世界百货望京店居然能让阿迪达斯新品打折,哇哦,别家可是正价在卖呢,还等什么?既能比别人先穿新品阿迪达斯,还比别人买的便宜,这简直不要太完美哦!       

  你以为只有这两点就能让我出门了嘛?你也太小看太阳公公的威力了!不拿出真实惠,巨便宜,怎么可能让我顶着酷暑出门!

  这次新世界百货望京店举办的内购会活动,除了黄金克减100元比香港还便宜,阿迪达斯新品别家正价,他家打折外,化妆品套装5折啊5折!鞋子4.5折封顶!百丽3.8-4.5折,Clanks3.5-5折,部分两件再9折!BASIC HOUSE、Mind Bridge、Five Plus等这些我喜欢的女装牌子全部4.5折了!全馆运动区限时五折!儿童区更是低至3.8折!还能免费吃、免费领冰激凌、免费领爆米花!免费停车3小时!19.9就能买安睡宝枕芯一对!17:00还能领价值210元的大礼包!VIP超市购物9.5折,满500还送100元百货通收券,这是折上折啊简直!VIP单笔消费满199就能抽奖,一等奖可是surface,好贵的好不好!这么超值简直没买到就是丢钱了的感觉啊!     

  这么值的活动,居然只举办两天,难道是怕时间长了商场被掏空?以为只举办两天就能阻挡我们了嘛?早就记好时间了!划黑板下面赶紧记好笔记:7月20-21日18:00开始,就是这两天!我早就写进了记事本,什么也不能阻挡,我对打折的渴望!

  据说这活动还有参与门槛,不是谁都能参加的,必须是新世界百货望京店的会员,或者被邀请才能参加,像我这种资深VVVIP老客户肯定是在活动资格以内啦,如果你们还不是新世界百货望京店的会员,赶紧去办理啊!别忘了去新世界百货望京店服务台领邀请函,持邀请函还能免费抽奖一次呢!对对对一等奖是surface,希望你们别跟我抢,我想要好久了,这次新世界百货望京店居然把这个作为奖品拿出来抽奖,简直是豪气冲天!       

  据说是为了感谢一年来员工的辛苦付出及家人的鼎力支持,当然啦所有会员也是他们感激的对象,主题好像叫什么“十分爱员工内购会”,除了各种折扣,还能享受一共十大特权呢!不管是不是十分爱,我是爱十分的!这样的活动,我只想说,没参与到心都会滴血好吗!7月20-21日18:00开始,新世界百货望京店,这样的回馈,我是满意的!