每年7月中旬之后,不久就会迎来大暑。随后,各地区相继进入一年中最热的时段。由于天气过于炎热,人体消耗的体能也会有所增加,身体中的气血不断外涌,渐渐就会出现血虚的状况。此外,气温高人的胃口会变得不好,容易出现消化功能下降的症状,尤其是女性月经期间,耗血多,经常会出现气血亏的情况。常备汇仁女金胶囊,是每个女人都应该了解的夏日补血妙招。

  要知道气血不足的问题对女性的影响非常大,不仅影响身心健康,还影响女性容颜。一般表现为:乏力气急,头晕眼花,衰老、毫无气色、面部萎黄、经常感到疲倦等症状。为了健康以及美丽,到了暑季女性应该注重补血、养血,只有气血充足了,才能让自己每天精神焕发,充满活力,保持年轻,气色红润有光泽。

  然而一谈到补血,大多数女性都只会想到红枣、枸杞、阿胶等食物,很多女性为了自身的健康和美丽,还会学习补血食谱,经常为自己煲汤,这样做的结果却往往收效甚微。身体状态有所收效,但在补血方面几乎没有改观。

  这是因为,以上方法都只顾补血,而没有活血。活血补血养血,是一个体系,缺一不可。汇仁女金胶囊就不同了,女金针对三种不良状态,特有的活血、补血、养血体系,全面涵盖了女性“血”的问题。补血先活血,才能补的进,补后还要养,不养血有寒邪,越补越病。就像池塘,没有源头活水,就会变一潭死水;水质还要养好,不然也会变成臭水塘。

  所以,在暑季来临之际,女性朋友最好常备汇仁女金胶囊,远离气血不足,做一个充满活力的女人。