2017年7月29日下午,由深圳方舟财经主办、深圳唐风文化传媒集团协办的“2017金融培训&智能交易发展峰会暨网红金融新模式论坛”在深圳艺嘉国际大酒店隆重举行。

  本次论坛汇聚500多位来自全国各地金融资深人士,其中不乏资管机构、投资公司等重量级代表出席,他们均是金融业界权威,为我们带来了精彩的分享,不仅如此,多位知名人气网红也出席了本次会议,为我们带来精妙绝伦的表演show。其中鑫圣金融研究院院长默默老师,特约首席培训导师邵悦华老师特邀出席本次活动。

  鑫圣国际集团下设鑫圣金融研究院,汇聚国内外一线大咖名家坐镇:贵金属领域分析师直播第一人默默老师荣任研究院院长,金砖汇通首席策略师赵相宾老师荣任研究院特约首席分析师,悦华交易学院创始人邵悦华老师荣任特约首席培训导师。鑫圣金融研究院秉承着对金融行业的严谨与深耕精神,致力打造业内最具专业实力的研究院团队,为客户提供更加有深度的金融服务!研究院主要包括在线教育平台:专家老师在线解盘,深入剖析,让更多人获得高盈利;分析师智囊团:业内专家、资深分析师,专业指导;金融智库:汇集金融业最强图文影音教材。三大核心板块,360°全方位服务,让您无忧交易!

  本次论坛主题围绕“网红加金融”展开,默默老师为我们分享了当今产业的新格局、新生态,共同感受“跨界融合”以及转型发展所带来的影响,并且全方位剖析了当下金融智能行业的发展现状以及重点强调了控制情绪理性投资。最后邵悦华老师为我们带来了精彩的分享,他表示:平台安全性是重中之重,安全交易首选有专业指导的平台。会后默默老师和邵悦华老师都接受了广东电视台和汇通网的采访。

  鑫圣国际集团旗下包含鑫圣金业集团,鑫圣国际投资(XSMCFX),鑫圣钜丰金业三大业务品牌,作为一家拥有逾十年经验的老牌金融企业,一直不断加强自身专业团队的建设。集团已成功取得香港金银业贸易场、英国金融行为监管局(FCA)、塞浦路斯证券交易委(CySEC)及新西兰金融市场管理局(FMA)相关资质,并先后在香港、塞浦路斯、奥克兰、台湾等地开设分支机构,为集团贵金属、外汇业务的合规发展提供了强有力的监管,也为中国及全球投资者资金安全提供了强有力的保障。公司更是独立开发具有国际领先水平的价格引擎及风险控制系统,致力于为银行、机构、专业投资者提供流动性及相关技术解决方案。未来1-2年集团计划申请香港证券及期货交易牌照,进一步拓宽公司业务范围。形成辐射股票、期货、外汇及贵金属等领域的世界一流金融集团格局。