嗨森植保共享无人机项目正式启动,免费体验30天

  嗨森植保共享无人机项目启动会7月16日从河南站开始,湖北、河北、天津、安徽和江西嗨森植保共享项目如雨后春笋般在全国范围内迅速发酵,颠覆式的共享经济模式引起市场强烈反应。各地种田大户、植保专家、飞防组织、知名药剂厂家及媒体、植保站领导等参会嘉宾对嗨森植保共享模式给予了高度认可。

  8月1日,嗨森在苏州宣布全国植保共享无人机项目正式启动。为了让更多客户体验到植保共享无人机带来的行业变革效应,在植保旺季来临之际,嗨森携旗下十家销售公司及嗨森联盟服务平台,向全国客户提供500台共享植保无人机免费体验30天。

  此外,嗨森还将投入1000万元联合大疆农业在全国建立300家无人机技术服务站,保障嗨森植保共享无人机项目的实施,解除共享用户植保作业的后顾之忧。

  同步推出无人机植保创业计划 ,一条龙扶持创业 

  为响应国家“大众创业、万众创新”的号召,嗨森推出“植保合伙人创业计划”,为参与者提供慧飞UTC植保无人机培训考证、DJI大疆植保无人机租赁等一条龙创业服务。还送万亩植保作业土地,全力扶持农业植保市场人才梯队建设。

  学员接受为期5天的专业化“慧飞”农业植保机操作手培训,考试合格将获得”慧飞“颁发的植保无人机培训合格证。

  培训后即可使用嗨森植保共享无人机开始作业,每亩作业利润8元左右,正常每天可作业300亩左右,日收入达2000元左右。

  结束语:嗨森把植保无人机经济提到构建中国农业新生态高度,来设计植保无人机的业务操作,而不是仅仅作为一台农机产品销售。结合互联网大数据保障,让中国多数农户实现低成本低门槛的共享使用。一个席卷神州乃至全球的农业新生态将会迅速形成。