中关村天使汇大屏是全球第一个为创业者建立的大屏幕,作为中关村创业大街的创业新地标,天使汇大屏一直是创业公司引进人才、树立口碑、获取用户、建立行业影响、展示团队成员的渠道。中农信合董事长孙纪锋因其架起 “三农”互惠互联渠道,登上了“梦想窗口”——天使汇大屏。

  近年来,在“互联网+”的时代浪潮下,电子商务迎来发展高峰,网店、微商等不断涌现。新的改变自然就会淘汰落后者,农村就是这些改变的“重灾区”。农村的发展能力跟不上时代的脚步,然而不改变注定会被抛弃,中农信合董事长孙纪锋深知这一点,立志改变农村商贸流通的旧面貌。秉持最初的农业情怀,孙纪锋以高科技智能终端机和中农e家农商电子交易平台为核心,整合资源,重新布局产业链,探索出互联网+金融+科技+健康+农业的新经济形态。孙纪锋希望这样可以让互联网真正扎根农业、立足农村、服务农民,实现对农村商业生态的重新塑造,也为农村经济发展注入新活力。

  为打通农资电商产业链,保障农民利益,该公司打破传统销售模式,利用中农e家农商电子交易平台把精准服务通过o2o+F2C模式有机结合。利用各大院校和科研院所新技术,新成果完成对农村产业升级改造;与中国农业科学院农业信息研究所对接,设立农技百科。与银联和银联商务、金运通、微支付和支付宝等通道合作。与银联商务和建设银行开展助农服务业务,打通产业链金融,建立食品溯源管理系统,打造农产品品牌形象,提升农产品附加值,增加农民收入。并以实体店+网店的形式,实现小超市大卖场整体转型。现已经将网点开设到农村和社区,实现一村e店,一区e店。架起了商家和消费者互联互惠的畅通渠道,打造智慧城市、智慧农村、智慧高新区和智慧社区公司。该项目也于2016年9月被临沂市商务局评为电子商务专项资金扶贫重点项目更是2016年农业部新农民创新创业,双创项目,百佳成果案例推广项目。

  据了解,现中农e家电商平台项目正在进行全国招商。首先中农e家启动2862工程,针对全国2862个县,每县只招1个合伙人,共招2862个县级合伙人。然后增加乡镇合伙人、市级合伙人、省级合伙人,最后中农e家将会在全国范围内招10000个合伙人。合伙人也就是地方分站总裁拥有本地独家运营权,可以通过帮联盟商家拓客、引流等实现佣金报酬;或通过整合本地联盟商家获得大量商家资源;也可以通过互联网,大数据获得大量忠实消费者。公司会免费给联盟商家开通管理账户,为商家充值现金券和购物券服务,商家可自主给消费者充值购物券或现金券。免费做线上广告宣传,宣传册免费宣传,线上商家查询,商家定位查找服务和排他承诺。该项目具有很好的经济效益和社会效益,并计划于2020年8月启动上市计划。为此,公司所有财务,包括流水等,全部都是按照上市流程的标准来做的,和e家这个平台一起合作的地方分站总裁,未来都会进行捆绑上市,这个项目会给公司和联盟商家带来巨大的回报。

  未来,有中农信合电子商务(北京)有限公司那么强有力的后台支持,该公司完善的培训运营团队,独特的商业模式盈利模式会给联盟商家带来更好的收益,也会让每个地方分站总裁都成为赢家。如果招商顺利,公司的计划可以顺利开展,公司会比预计时间更早上市,这其中带来的收益是不可小觑的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com