美中别韵作为美业中高端自然健康瘦身品牌受邀亮相2017北京国际美博会,本次美博会在国家会议中心隆重举行,展会面积40000平方米、有1500个美业品牌参加,并同期举办中国美业品牌节、美业品牌大使、联合发起人活动,在行业内实属首创,来自全国各地的美业人士共同见证了这一盛况。

  美中别韵获“十大纤体瘦身品牌”

  鉴于美中别韵品牌在产品管理与品牌创新实践中所取得的成绩和示范意义,以及业内人士及广大加盟商和消费者对美中别韵产品质量和功效的高度认可,大会特授予美中别韵“十大纤体瘦身品牌”荣誉,这是对美中别韵实力和未来发展的肯定。

  会上,我们了解到,美中别韵是定位美业中高端自然健康瘦身的品牌,品牌加盟代理及产品销售遍及全国各地,致力于为服务商提供高品质、优服务的美业产品,倡导高品质的身体管理。“自然健康瘦身”是美中别韵品牌坚定不移的产品理念,贯穿着整个品牌发展体系。让广大消费者健康享瘦,瘦出自信,是美中别韵对每位使用者的承诺。

  在这场万众瞩目的盛事中,我们看到了作为引领瘦身行业进入“精神商业”时代的美中别韵,携旗下最新产品在万千拥趸中惊艳亮相,成为本次美博会最闪耀的一颗“新星“,吸引数万国内外参展嘉宾驻足观看。

  看来在此次美博会中美中别韵收货颇丰,载誉而归,其实,这些荣誉更多的是源于美中别韵对品牌的准确定位、对行业升级的使命感,以及他们敢于创新的破冰精神。

  本次美博会另外一大亮点——联合发起人活动,是由2017北京国际美博会和行业领袖人物、商协会、媒体、各版块大咖、精英等共同发起,在这次联合发起人活动中,作为美业资深人士及美中别韵品牌创始人——蔡璐泽也正是其中一员,已深耕中国美容健康行业多年的她用自己美业人士的专业,在会上表达了自己对美业的态度,助力美业的发展。

  惊艳钜献,助推中国美业拥抱国际前沿

  美中别韵凭借国际领先产品功能设计和运营理念创新,对中国美业现状的精细剖析,和对美业未来的深入洞察,在本次美博会率先为中国美业推出以“用户思维”、“用户体验感受”为核心,集产品功能设计、产品结构设计、产品服务设计、产品营销设计于一体的主流营销模式,帮助美业创造利润,更帮助美业建设持续盈利能力。这不仅赢得了美业人士的高度认可,更是在美博会大放异彩,让来自全国的美业人直接感受美业最新发展与理念,助推中国美业拥抱国际前沿。