近日,微海联合旗下科技美肤品牌友肌正式对外宣告,该品牌将在全国黄金地段的高端商场陆续开展为期3~6天的快闪体验店活动,首个友肌快闪体验店在7月26日上海徐汇日月光商场正式亮相。体验店现场以“四位科学家的美肤实验室”为搭建主题,活动期内集中对三大系列18种产品进行免费体验与推广,并在现场配备国内先进的3D魔镜等众多专业肌肤检测仪器,由现场7位肌肤管理师全程一对一为消费者免费提供专业皮肤检测等服务,让上海消费者第一次正面了解友肌这个新生的科技美肤品牌,友肌凭借自身产品强大的品质及效果,友肌成功获得众多消费者的一致好评。

  友肌作为国内唯一一个签约诺贝尔基金会主席的科技美肤品牌,一直秉承无添加、无防腐、食品级的要求去研发生产每一款产品。

  友肌以四位科学家主导的肌肤翻新与重建为友肌产品研发理念,通过羊胚胎素、地龙多肽、贻贝粘蛋白、枸杞寡糖四大核心成分,实现肌肤的翻新与修复,快速重建肌肤屏障从根源上解决所有肌肤问题。

  7位友肌高级肌肤管理师,亲自为每一位前来的体验者进行皮肤检测和皮肤生理知识的讲解。

  当天前来体验咨询的顾客络绎不绝,许多外国友人也前来进行咨询了解。

  对于友肌来说,此次将首个快闪体验店落户在上海徐汇日月光商场,不仅因为上海是中国经济发展的重点城市,更是希望通过一线城市的消费者体验,给友肌品牌做出客观的使用评价,从而带动整个护肤品市场,力求用好产品来真正解决消费者的肌肤问题。

  北京微海联合电子商务有限公司创始人,友肌操盘手杜铭先生表示:“让更多的消费者体验到高品质,优价格的科技美肤产品,是友肌存在的意义。把变美的成本降低,让人们少走弯路,少花冤枉钱。我们的研发团队以诺贝尔科学家为核心,在有效这件事上,我们甚至可以解决一些医院都解决不了的肌肤问题。相信友肌,相信科学家,美丽有道理。”