由于社会竞争的日趋激烈,工作生活压力增大,各种污染日渐加重等种种因素,导致现在很多人出现了脱发的现象。脱发如果严重的话,会影响个人形象,进行影响个人的择偶、升迁等等。于是很多脱发的人都在寻找各种生发的方法,但是用来用去,似乎生发的效果都不是那么理想,最近脱发很严重怎么办?难道脱发真的就难以治疗吗?其实并不是脱发难以治疗,关键是没有找对方法,找对方法,其实生发也很简单!

  最近脱发很严重怎么办 首先找到脱发的病因

  1、精神压力和情绪刺激,严重情况下甚至会大量脱发而导致局部头皮光秃的情况。

  2、操心太多或用脑过度。

  3、睡眠不好。

  4、环境污染,某些有毒元素难以排除,而把它们送到头发里,再脱掉头发,以排除毒素。

  5、营养不良也会引起脱发。比如说,在明显缺乏蛋白质的情况下,头发不仅生长缓慢,还容易脱落,而且发质变差,头发变细、发脆、枯干、颜色变浅。

最近脱发很严重怎么办 4招助你摆脱“秃顶”困扰最近脱发很严重怎么办 4招助你摆脱“秃顶”困扰

  在以上一个或多个因素的刺激下,引起毛囊萎缩、病变,出现脱发。正所谓土地不肥沃,庄稼就长不好,因此解决毛囊问题就是脱发的关键。最近脱发很严重怎么办?

  1、清理头皮。清洁皮肤,清除表面堵塞的脂肪颗粒和重金属残留。使闭合的毛孔打开。现在空气污染严重,再加上气候因素变化较大,所以尽量不要留短发,以避免头皮直接暴露在空气中。

  2、经常按摩按压头皮。使不动的毛细血管动起来。经常大剂量运动增加瞬时心脏泵血能力,提高血压,对栓塞等形成一定的冲击,提高身体整体代谢和微循环能力。

  3、合理饮食。减少高脂肪高能食品摄入。增加维生素和粗纤维的摄入量。减少血脂和血糖。改善代谢功能。

  4、主动给头皮表皮供养。像目前的”发飚组合套装“生发产品,就包含头发生长所有营养物质,涂于头皮,表皮吸收直达毛囊,还有一些刺激毛囊,和涨毛细血管的作用,可以直接促使毛发生长。

  生发产品“发飚组合套装”包含头发生长所有营养物质,主要成分是何首乌根提取物、侧柏叶提取物、川芎提取物、当归根提取物等草本精华,其有效活性成分能起到扩张头皮毛细血管、刺激毛囊、改善头皮皮肤状况、营养发根的作用,能有效预防头发的脱落,并促进头发的生长,安全无刺激,对皮肤温和无刺激,育发祛脂,养发防脱,从根源上改善头皮生态、促进毛发生长。

最近脱发很严重怎么办 4招助你摆脱“秃顶”困扰最近脱发很严重怎么办 4招助你摆脱“秃顶”困扰

  生发产品“发飚组合套装”通过其独有的“控油、疏通、营养、育发”四部曲,抑制皮脂腺分泌过旺,疏通毛囊,改善毛囊营养供给状态,修复毛囊并产生大量毛母细胞,唤醒沉睡毛囊,从根本上控制脱发,实现生发密发。

  控油:抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值。

  疏通:分解毛囊中堆积的油脂,杀死头螨和真菌,疏通毛囊。

  营养:改善营养供给,提高毛囊对营养的吸收率,促使毛发粗壮。

  育发:修复毛囊并产生大量毛囊细胞,真正实现培根育发,拥有浓密秀发。

  坚持使用“发飚组合套装”,可持续深入毛囊,激活毛乳头,恢复角蛋白的分裂能力,大量复制头发所需胱氨酸,加速毛发的生长,并加强头发本身的密度和弹性,令头发乌黑亮泽,不再脱落或者坏死,恢复浓密的头发。

  饮食中避免和忌食下列食物:

  1、忌油腻、燥热食物(肥肉、油炸食品)。

  2、忌过食糖和脂肪丰富的食物,如肝类、肉类、洋葱等酸性食物。

  3、烟、酒及辛辣刺激食物,如葱、蒜、韭菜、姜、花椒、辣椒、桂皮等。