自古有句俗话叫“没有调研就没有发言权”,现在互联网时代,许多消费者都可以通过各种媒体平台发表对于品牌的评价,在这里首先要感谢一下电商平台猫哥跟狗姐了,“以消费者为中心”,对于产品与品牌的评价,切实使用过之后才能说出12345来。

  作为有近10年的品牌,欧特斯空气能热水器也积攒了一大批客户粉丝,许多新用户的产生是在老用户的推介下了解、认识、认可欧特斯空气能产品的,随着节能低碳意识的提高,使用空气能热水器产品不单单是南方城市居民的福利,在广阔的北疆市场,许多市民也成为了空气能热水器的拥趸,俗话讲“无巧不成书”,在小编的朋友圈中,居然也有多位北方城市的朋友使用上了欧特斯空气能热水器。

  任某峰,山东济南历下区人,家住奥体西路的万科城,在这里小编要叨叨几句,中广欧特斯也是万科的战略合作伙伴,前不久刚刚服务了厦门万科云城社区的热水器配套工程,在家装时,可能也是从事建材行业的缘故,毅然决然的选择空气能热水器,在品牌上更是直指欧特斯空气能。

  任总家安装的是欧特斯2017年最新上市的智能变频空气能系列,该款产品搭载航天双热系统,航天速热与航天保热技术能够最大限度的提升机组的能效,而在今年全新列装的国际知名品牌的变频压缩机与变频控制器,让整台航天机组真正步入变频领域,最高运行能效突破5.0大关,能效提升60%以上,节能更是提升了80%,性能非常的强悍,能够制取高温热水,所以消费者在使用时,变频空气能热水器能够源源不断的制取高温热水。

  任总家中一共有4口人,房子是顶层复式结构,在阁楼设计了一个很大的卫生间,浴缸设计,家人都能够在忙碌了一天之后能够舒舒服服的泡个澡,尤其是在夏季,洗澡的频次也越来越频繁了,但是“冲不如泡”,所以一个周总会舒舒服服的泡上几次澡,凭借卓越的制热能效,欧特斯智能变频空气能热水器能够快速制取大容量高温热水,完全能够满足用户对于泡澡的需求。

  “除了产品品质不错之外,欧特斯工作人员的售后服务也是做的非常的出色”任总说到,售后服务人员总会定期给他打电话,询问热水器的使用情况,并且定期上门进行水箱的清洁服务,服务做的非常的贴心。